Я купил тут линзы, мне их сразу же установили, вечером я их снял, положил в контейнеры, на следующий день очень долго пытался надеть линзу на правый глаз, а так как меня не научили ее надевать, она у меня постоянно падала то в раковину, то вообще в ванну, но поднимал и просто протирал раствором, надел наконец, и глаз стало жечь, снял, я подумал, что жжет может потому, что я глаз просто замучил, потом он у меня весь день красный был, сегодня решил попробовать, надел побыстрее чем вчера, но за несколько секунд ношения глаз стало просто неимоверно жечь, глаз даже слезиться стал, я линзу еле-еле снял, так как от такого жжения глаз было очень тяжело открыть, решил попробовать левый, одел за пару секунд, глаз начало жечь, но очень слабо, поэтому я спокойно снял линзу и положил обратно.
Так вот у меня такой вопрос: из-за чего глаз так жгло? Может ли это быть из-за жидкости для хранения Опти Фри Экспресс? Или из-за того, что я линзу из-за постоянных ее падений поцарапал... и именно правую, левая мне почему-то так не жгла глаз? Или жжение - это нормально и должно пройти?
Так вот у меня такой вопрос: из-за чего глаз так жгло? Может ли это быть из-за жидкости для хранения Опти Фри Экспресс? Или из-за того, что я линзу из-за постоянных ее падений поцарапал... и именно правую, левая мне почему-то так не жгла глаз? Или жжение - это нормально и должно пройти?