Липман Андрей Давидович - черный акушер

• Автор темы Автор темы Марина 2005
Светская жизнь

Прохор ("я сама сходила и посмотрела") и кликуш ("вот многих он кинул").

А Вы хотели создать тут семейные и дружеские связи,где в центре всего семья!!!

У них тоже СЕМЬЯ, либо пытались создать ее и прочее...Увы...

Не стоит недооценивать, а если у Вас есть статистика по врачебным ошибкам. Порадуйте и нас.

К слову: вчера знакомая пошла в районную поликлиннику, месяц -два ждала талон к кардиологу, пришла, очередь по коридору и вниз...
Слушала суждения о лечении, поняла что не продвигаются...
Стояла у кабинета, пропускала платников, потом так и сказала, что сколько можно ждала талон, теперь платников берете, а мы? Ей ОТВЕТИЛ ВРАЧ: "ПОКИНЬТЕ ПОМЕЩЕНИЕ". ПОСЛАЛИ... Прямо противоречит задачам врачей....
Так на каждом углу, а Вы тут универсальное резюме в защиту.
Изменят к нам отношение, мгновенно, немедлинно будет и у нас изменения. а пока рекламное время.

липман и ко

Этого Липмана периодически можно увидеть на страницах 7 дней. У него рожала актриса Наталья Антонова, муж которой тоже акушер-гинеколог в этой же клинике, является еще и завотделением, а Липман друг семьи. Так вот, кто читал статью, мог видеть, что подарил супруг-гинеколог жене актрисе: ювелирное украшение с бриллиантами, и поехали они в загородный дом, который хотя и снимают, но все же... К чему же я все это? Догадайтесь сами, девочки! Хапуги они и все тут!

Уважаемые посетители сайта. История действительно серьезная и если была халатность дежуривших в те выходные врачей, то необходимо разобраться не на страницах сайта, а в суде. К сожалению, медицинское право в России не то, чтобы несовершенное, оно практически отсутствует. Да простят меня мои коллеги врачи, но все мы знаем, что бывают ситуации, в которых поступив иначе, можно было бы и спасти жизни, и избежать осложнений и еще много чего избежать. Некоторые из нас привыкли сидеть в ординаторской и пускать многое на авось...А все это потому, что мы знаем - если что случится, можно будет историю болезни переписать, результаты заключений специалистов переделать...да много что можно сделать и именно поэтому медицинских судебных дел в России очень мало, а с обвинительным приговором вообще единицы. Когда мы говорим, что нам мало платят и за эти деньги нам вообще стыдно работать - да, справедливо - но все мы образованные люди - уходите из медицины, занимайтесь бизнесом или еще чем то прибыльным - нельзя с таким оправданием управлять другими человеческими жизнями - люди ведь верят нам и приходят за помощью. Всем людям, которые сталкиваются с халатным обращением врачей , я бы советовал все таки обращаться в независимые экспертные комиссии, в Минздрав, в Прокуратуру - куда угодно в зависимости от того, сколь велика была потеря или вред - тогда, я надеюсь, мы доктора, будем серьезней относиться к своей работе, будем идти в ногу со временем и с медицинскими технологиями, будем более юридически подкованы...Будем более цивилизованы! Доктора, коллеги, пожалуйста не обижайтесь - просто я часть образования получал в Германии и я понимаю, что только грамотные ответственные врачи по-настоящему профессионалы и защищены. С уважением.

Демократия - что можно???

Да доктор спасибо Вам, но Международная демократия она одна, а у нас своя. Информированный человек это опора демократии... А мы тут миллионы страдающих и отношение к нам таково т.к. молчим и им и нам обходится недорого. Так и обходимся - бойкотировать нельзя, плакать нельзя писать тут нельзя, ксати я много где об обом читала на сайтах родддома и няни ру и т.д. Удивляешься тому как он еще работает, странно не правда ли.

Я не понимаю, зачем пытаться охарактеризовать этого Липмана? Человек не обязательно должен быть Богом или Уродом. Наверное, он способен и на первое и на второе для кого-то. Есть конкретный случай и с ним надо разбираться. И если это - правда, надеюсь, что он понесет за это ответственность по закону.

Жанна, я не понимаю, как Вы можете стоять на стороне таких людей, или он действительно понес наказание, или понесет, если это правда ?

"И если это - правда, надеюсь, что он понесет за это ответственность по закону."
Надейтесь Жанна!!! ;)

Lady написал(а):
Специалистов такого уровня у нас в стране единицы.

Ой, не смешите. А вы знаете, что он вообще то узистом был совершенно заурядным.
И только тяга к бабкам и наличие восторженных лохушек сделала его великим акушером.

Доказывать, что Липман - прекрасный врач, достойный и ответственный человек, нет никакого смысла. Для тех, кто с ним действительно знаком, это очевидно. Мнение остальных - на их совести.

Андрей Давыдович Липмана - прекрасный врач

Дорогие дамы! Не верьте той ерунде, которую пишут про роддом при Снегиревке и про врачей (например, про Андрея Давыдовича Липмана). Я сама видела как он спас женщину и ее ребенка во время родов (у женщины перестали идти схватки и ребенок застрял в родовом канале! Активная стимуляция, которую тут же начали врачи, не помогала). Тогда врачи вызвали Липмана раньше, чем у него начался рабочий день.И Липман приехал и спас женщину и ее ребенка. Никаких денег за это она не платила. Малыш родился крепким и здоровым парнем! Он подарил такое счастье этой женщине - прекрасного сына! Я в это время была на соседней койке и все видела. А еще я очень благодарна врачу-акушерке Тарасовой Ольге Михайловне - прекрасный врач и человек. Также огромное спасибо акушерке, которая непосредственно помогла выйти моему сынульке на свет 26 апреля 2006г., без разрезов (!). Кто рожал -знает, как это важно для матери. И отдельное спасибо девочкам-медсестрам. Одна из них, помимо своих обязанностей, во время схваток держала меня за руку и подбадривала! Я много слышала, что роды - это кошмар для женщины. Но, родив своего малыша в Снегиревке, я поняла, что появление маленького человечка - это праздник для мамы. Очень многое зависит и от врачей, но и от самой женщины. А для этого хорошо бы побольше изучать вопрос родов и по возможности включать голову во время родов. По большому счету первый помощник ребенку и матери во время родов - это сама рожающая женщина, а потом врач. Если жешщина не хочет помочь себе и своему малышу, то врачу помочь ей в 100 раз сложнее. И еще. Милые дамы, слушайте, пожалуйста, врачей во время родов и старайтесь выполнять их команды.
Извините за эмоции, но мне просто стыдно за тех, кто пишет в интернете клевету на хороших врачей! Знайте, врачи также читают статьи в интернете и очень переживают из-за несправедливых обвинений.

Для Брежо

Уже все устали обьяснять,что ребенок у Брежо родился с врожденным пороком развития тканей легких,с жизнью совершенно не совместимым!!! И давайте уже закроем эту тему.Сама Брежо видимо является не только МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ-МОНСТРОМ но и уродом генетическим (с подобными проблемами в легких,выраженных в меньшей степени.С этим и были, по всей видимости ,связаны ее проблемы в реанимации после кесарева сечения).Вероятная такая мать-урод во всех отношениях детей иметь не сможет НИКОГДА,на что я искренне надеюсь!!!!!!
А еще Марине я хочу сказать-Марина,Бог все видит!!!!

Даша написал(а):
Ой, не смешите. А вы знаете, что он вообще то узистом был совершенно заурядным.
И только тяга к бабкам и наличие восторженных лохушек сделала его великим акушером.

Узи Андрей Давыдович начал делать ,когда первые ультразвуковые аппараты только в России появились!!!Если врач этим методом владеет -это большой плюс.Врач Андрей Давыдович действительно хороший,а нравиться всем- невозможно.

НАТАЛЬЯ написал(а):
Этого Липмана периодически можно увидеть на страницах 7 дней. У него рожала актриса Наталья Антонова, муж которой тоже акушер-гинеколог в этой же клинике, является еще и завотделением, а Липман друг семьи. Так вот, кто читал статью, мог видеть, что подарил супруг-гинеколог жене актрисе: ювелирное украшение с бриллиантами, и поехали они в загородный дом, который хотя и снимают, но все же... К чему же я все это? Догадайтесь сами, девочки! Хапуги они и все тут!

А Ваш муж получает официальную зарплату,которой хватает для достойной жизни?Если так-это здорово...
У врачей в Москве средняя з\п тысяч 15 рублей...А принять одни роды-минус год жизни-такая ответственность и напряжение,а теперь помножьте это на бессонные ночи,24 часа в сутки связь с пациентами и всегда на "низком старте".Вопросы есть?Почему Вы,барышни,безмолвно выкладываете 100 баксов на педикюр ,тысячи 1,5 за путевку погреть задницу в Турцию, а врачей считаете облуживающим персоналом,хапугами и т.д.?

рецепт великого врача больному организму

Добрый Дима, дайте ответы на множество вопросов- и серьезных, и подчас наивных.
Есть ли у нас надежда на лучшее будущее?
Будем ли мы есть и работать как врачи?
Будем ли мы покупать ювелирное украшение с бриллиантами?
Будем ли мы иметь столько детей как у них?
Вы его коллега?
Он мученик?
Вы пишите в адрес барышни, которая может погреться?
Возможно он действительно хороший, но почему и Вы и Ксения пишет о морольном уродстве, что у врачей нет ошибок?
Вам наверняка приходилось слышать самауверенные тирады?

Брежо теперь некогда

ксения написал(а):
Брежо-это та самая Марина,чье письмо в начале темы:mad:
Ну просто не могу удержаться и не позлорадствовать: Брежо теперь некогда будет людей грязью поливать: ей теперь передачки мужу носить. А могли бы жить как люди, заниматься своим здоровьем, второго пытаться родить, а не растить ненависть и злобу в душе и вокруг себя... Но они сами выбрали этот путь. Воистину, говорят, не рой другому яму... За что боролись, на то и...
Не за то ли Брежо в свое время воздалось, что когда то вместо спортивного центра для детей в Иркутске было здание офисное построено? Не эти ли самые Брежо там фигурировали? Так вот, погибшим ребенком за обиженных детей. Нет бы остановиться и подумать, за что им это, что они не так делают, так они возомнили, что вправе сами суд Божий вершить. Кто им дал такое право? Деньги? Есть Бог и он все видит, и по делам воздается еще при жизни.
Так что, следите за программами телепередач, возможно будет что-нибудь интересное, да и в прессе тоже. Не всеж одного Андрея Давыдовича грязью поливать на всю страну, да по первому каналу. :cool:

Назад
Сверху