Липман Андрей Давидович - черный акушер

• Автор темы Автор темы Марина 2005
НуиНу написал(а):
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=34496&pid=3660287&st=390&

Как видите, семья в течение 2-х лет безуспешно пыталась найти правду в различных инстанциях-судах.

Так вот!
Только что смотрели новости по 2 каналу ТВ. Показали мужа Марины, который после безуспешных попыток разобраться в ситуации и наказать Липмана по закону, решил свести счеты с палачом - готовил на него покушение. Покушение удалось предотвратить.
Итог репортажа - врач Липман в смерти ребенка был не виноват (показали сытую и довольную физиономию этого взяточника-убийцы). А отец погибшего ребенка задержан (показали, как его связали наручниками прямо на улице), на него открыто уголовное дело.
В конце репортажа показали врача из института психиатрии Сербского, который сказал, что семье надо было вовремя оказать психологическую помощь, тогда этого не случилось бы...

До каких пор у нас будет твориться беспредел???? Когда взяточники-убийцы будут гулять на свободе, и их жертвы потерявшие всякую надежду найти правду в судах, будут сидеть в тюрьме???

Давайте поможем этой семье! Надо поддержать Марину. И что-то делать для спасения ее мужа.
Может вынесем этот вопрос в отдельную тему?

А как Вы предлагаете помогать этой семье?И почему никто не думает о семье врача Лимпана,о его жене,детях,которых на протяжении 2 лет терроризирует Марина Брежо?Марина,сходите к генетику,разберитесь.Проблема вероятно в вашем здоровье,а точнее нездоровье.У Вас обе беременности неудачные по причине генетических нарушений.Вам неоднократно это пытались обьяснить!Если плод порочен,как ему поможешь?!Марина,Вы на форуме разожгли нешутоные страсти,смешно смотреть как некоторые посетители форума наинают врачей клеймить.М-да,Марин,сочувствую Вам,контролировать себя необходимо и обьективно к ситуации относиться

Nataliya написал(а):
Какая же вы мерзость и дрянь! Надеюсь (вашими же словами) что Бог действительно все видит и когда-то позлорадствуют и над вами.

Липман может и хороший врач, но проявил преступную халатность... Одним словом - зажрались они уже все.

Несчастной семье желаю таки добиться справедливости. За все надо отвечать!

Наташенька,ну почему зажрались?Вы сами то в какой области трудитесь?Я тоже врач и могу сказать,что работать нам очень тяжело.Большая часть нашей медицины на голом энтузизизме держитья.У Вашей подзащитной Марины у ребенка шансов не было,халатность думаю к этой ситуации не относиться. вообще довольно нам браниться,как то это все пустое.

ЭлСиЭл написал(а):
mari, можете чем-то помочь,чем пишите здесь?!

Давайте уж целую партию организуем,пострадавших от Липмана,фонд уставной соберем,ощущение,что Вам нефуя в жизни делать.Вас зомбирует кто-то однозначно!!!:cool:

читал и содрогался от того количества ненависти по отношению к врачам..... народ Абсолютно темный в медицине, а прет с шашками наголо... всех расстрелять,всех посадить.... Када у вас в жопе начинает свербить или болеть мозг( хотя канеш сомневаюсь, что он у вас есть, судя по вашим постам) к кому вы сразу несетесь?? можно угадаю?? к врачам....и ниче,доверяете.... а тут так хаите этого доктора, сами то наверно безгрешные на 100%?? особо понравился пост от доктора по КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ,ДИЕТОЛОГА И ТД( специалист млин по откачке сала у жирных баб с пуза и задниц)..- что МЫ типа отсиживаемся в ординаторских... сам то поди кроме липосакции ничего в жизни труднее не делал? а постоял бы в районной больнице на операции ,када тока один скальпель и йод с гентамицином есть(да и то не всегда), наверно по другому заговорил бы...или на операции аорто-бедренного шунтирования постоял бы часиков 8-9,када выраженный атеросклероз и швы все прорезаются при открытии кровотока- вот тут скока нервов улетает....лан,чет тут изливать душу, все равно вы обыватели НЕФИГА не смыслите в медицине, а с умными рожами судите о том,что выше вашего понимания....., все я ушел, а вы запомните 2 поговорки -1. Не ошибается тока тот,кто ничего не делает.. 2 Не судите да не судимы будете.

Убийца - есть убийца!

Хочу сказать всем тем, кто защищает врача-убийцу. Или просто убийцу! Потому что убийца - есть убийца, кем бы он не был по профессии.
Даже если всю свою врачебную практику этот человек (который уже перестал быть таковым, а превратился в животное, которым чужды честь и совесть, а единственный стимул их существования - это безжалостная борьба за собственное выживание) благополучно принимал роды, и с его помощью на свет родилось тысячи здоровых детей, это НИКОГДА не оправдает смерти ОДНОГО человека, убитого, по его вине! И как только эта первая (а я почти убеждена, что не первая) смерть произошла, это существо перестает быть человеком и становится убийцей! Никто не помнит, кем был по профессии, например, Чикатило, или Освальд, или Дантес...для убийцы профессия не важна, потому что убийца - это сущность.
Человек, который хотел казнить (именно казнить, заслуженно, за преступление, за смерть невинного ребёнка, который даже не успел пожить) сейчас сидит в тюрьме. А преступник, который, может и не хотел, но убил, потому что не сделал то, что сделать был ОБЯЗАН, продолжает работать! А значит, никто, НИКТО, в том числе и вы, те кто так горячо его защищает, не застрахован оттого, что он не станет убивать снова....ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!
И молите бога, чтобы следующий жертвой этого убийцы не стал ВАШ следующий ребёнок!

Rejy написал(а):
А как Вы предлагаете помогать этой семье?И почему никто не думает о семье врача Лимпана,о его жене,детях,которых на протяжении 2 лет терроризирует Марина Брежо?Марина,сходите к генетику,разберитесь.Проблема вероятно в вашем здоровье,а точнее нездоровье.У Вас обе беременности неудачные по причине генетических нарушений.Вам неоднократно это пытались обьяснить!Если плод порочен,как ему поможешь?!Марина,Вы на форуме разожгли нешутоные страсти,смешно смотреть как некоторые посетители форума наинают врачей клеймить.М-да,Марин,сочувствую Вам,контролировать себя необходимо и обьективно к ситуации относиться

Причем тут генетические нарушения, нездоровье и неудачная первая беременность?!! Если второй ребенок родился в срок?! И, почему вы (принципиально пишу с маленькой буквы) не верите аргументам Марины, однако, верите отговоркам акушера, хотя доказано, что он пост-фактум переписал историю болезни (почитайте МК от 17 мая)?! И, если, вы так уверены в безвиновности этого конкретного врача и подобных ему, то мое пожелание вас не испугает. А желаю я вам, чтобы ваша судьба и жизнь оказались в зависимости от таких "докторов", особенно, когда у них выходной!

гуля написал(а):
Андрей Давыдович Липман - великолепный доктор. В 1987 году я рожала у него своего первого сына, когда он был просто акушером в Химкинском роддоме, многие женщины хотелирожать имеено у него. Второго сына я родила уже в клинике Снегирева в 1998 году, можно сказать он спас ситуацию, ведь я приехала уже без вод, они отошли на переговорах. У плода был длительный безводный период, А.Д. Липман сделал все возможное, чтобы родился здоровый ребенок. Мы с мужем ему бесконечно благодаоны. Если даст Бог и у нас будут еще дети я бы хотела рожать только у А.Д.Липмана.

И хорошо бы, чтобы у вас была беременность с осложнениями, а Липман был бы на даче...и сказал бы вам, подождите пару дней, пока я отдохну

Ярослава написал(а):
Причем тут генетические нарушения, нездоровье и неудачная первая беременность?!! Если второй ребенок родился в срок?! И, почему вы (принципиально пишу с маленькой буквы) не верите аргументам Марины, однако, верите отговоркам акушера, хотя доказано, что он пост-фактум переписал историю болезни (почитайте МК от 17 мая)?! И, если, вы так уверены в безвиновности этого конкретного врача и подобных ему, то мое пожелание вас не испугает. А желаю я вам, чтобы ваша судьба и жизнь оказались в зависимости от таких "докторов", особенно, когда у них выходной!

Если вы (принципиално пишу с маленькой буквы) не понимаете при чем тут генетические нарушения, нездоровье и неудачная первая беременность то проводить ликбез в форуме я думаю нецелесообразно... Верить всему что пишут в газетах и журналах просто не умно... (как говорится - на заборе тоже написано..., а там дрова лежат...)
Мне кажется что именно подобные вашим (принципиално пишу с маленькой буквы) экзальтированные и излишне эмоциональные коментарии к делу "Брежо против Липмана" и спровоцировали попытку самосуда...
И кстати благодарю вас (принципиално пишу с маленькой буквы) за ваше (принципиално пишу с маленькой буквы) пожелание.

Ярослава написал(а):
Хочу сказать всем тем, кто защищает врача-убийцу. Или просто убийцу! Потому что убийца - есть убийца, кем бы он не был по профессии.
Даже если всю свою врачебную практику этот человек (который уже перестал быть таковым, а превратился в животное, которым чужды честь и совесть, а единственный стимул их существования - это безжалостная борьба за собственное выживание) благополучно принимал роды, и с его помощью на свет родилось тысячи здоровых детей, это НИКОГДА не оправдает смерти ОДНОГО человека, убитого, по его вине! И как только эта первая (а я почти убеждена, что не первая) смерть произошла, это существо перестает быть человеком и становится убийцей! Никто не помнит, кем был по профессии, например, Чикатило, или Освальд, или Дантес...для убийцы профессия не важна, потому что убийца - это сущность.
Человек, который хотел казнить (именно казнить, заслуженно, за преступление, за смерть невинного ребёнка, который даже не успел пожить) сейчас сидит в тюрьме. А преступник, который, может и не хотел, но убил, потому что не сделал то, что сделать был ОБЯЗАН, продолжает работать! А значит, никто, НИКТО, в том числе и вы, те кто так горячо его защищает, не застрахован оттого, что он не станет убивать снова....ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!
И молите бога, чтобы следующий жертвой этого убийцы не стал ВАШ следующий ребёнок!

Уважаемая Ярослава,то время,кторое Марина провела в клинике ,ее наблюдало 2 дежурные бригады!как в любом роддоме,не менее 8 человек в каждой,16 дебилов получается по вашему!?!16 врачей,с опытом работы в акушерстве не 8-10 лет минимум...не буду вдаваться в медицинские тонкости,если Вы не врач...но если у этой пациентки были бы признаки отслойки плаценты-никто не стал бы ждать,развернули бы операционную, независимо от того кто ведет палату и кто на даче-Липман,Иванов,Петров,Сидоров...Был бы ребенок без пороков развития ,было бы о чем говорить.Марине тоже считаю к генетикам необходимо,почему у нее детишки такие получаются?врачи не боги,если у Марины генетические проблемы-это тупик.причем сдесь Липман,Иванов,Петров,Сидоров,Пупкин и другие доктора.да?

goct@012.net.il

Марина!
Если бы не Ваша последняя фраза о том, что он еврей - я бы Вам искренне посочувствовала,но она расставила точки по места.
Скажите, если для Вас именитый врач (не буду высказывать свое мнение о нем - я из Ленинграда и рожала в другом месте) начинается со слова - национальность и не вызывает у Вас. тем самым, доверия - зачем Вы к нему обратились? - Вы можете пойти в русскому, украинцу и пр., не соблюдая приличий попросить показать Вам не его послужной список и диплом с оценками в институте, а его родословную - может быть именно это поможет Вам родить ?
Но есть и второй способ - выбросить всю чушь из головы, поверить врачу, окружить себя положительными эмоциями и пойти просто к В
рачу - не глядя на его национальность, а просто к тому, которому Вы доверяете .

ggg написал(а):
пострадавшие от Брежо собираем форум!достала !

Малость подлечить нашу израненную землю, но кардинальное излечение невозможно.
Когда я читаю душераздирающие истории об убийствах, деформировании личностных и моральных ценностей, ускорении загрезнения окружающей среды; я думаю мы живем в эпоху, когда люди любят слушать только приятное.

Во многих охладела любовь

larisa, скажите, и по причине умножения беззакония во многих охледевает любвь? Уму непостижимо каким будет следующий ужас. Зло смотрю становится более изощренным.
Лариса печальный у Вас комментарий, черная кошка пробежала не между национальностью ( думаю так) а людьми один - врач, другой клиент этого врача. Будь он грузин, калмык, в чем разница? Есть ошибки врачебные, надо признать. Я попала по хорошему знакомству в роддом ( давно было) что-то сделали не так, месяц проволялась с высокой температурой в больнице, с малышом остался папа.
И еще, врачи против пациентов? doktor.03 на радио, в газетах тоже пишут и говорят правду.
"Нет более верного признака дурного устройства
городов, чем обилие в них юристов и врачей".
(Платон, 5 век до н. э.)

Чему могут научить

сидящий на краю написал(а):
читал и содрогался от того количества ненависти по отношению к врачам..... народ Абсолютно темный в медицине, а прет с шашками наголо... всех расстрелять,всех посадить.... Када у вас в жопе начинает свербить или болеть мозг( хотя канеш сомневаюсь, что он у вас есть, судя по вашим постам) к кому вы сразу несетесь?? можно угадаю?? к врачам....и ниче,доверяете.... а тут так хаите этого доктора, сами то наверно безгрешные на 100%?? особо понравился пост от доктора по КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ,ДИЕТОЛОГА И ТД( специалист млин по откачке сала у жирных баб с пуза и задниц)..- что МЫ типа отсиживаемся в ординаторских... сам то поди кроме липосакции ничего в жизни труднее не делал? а постоял бы в районной больнице на операции ,када тока один скальпель и йод с гентамицином есть(да и то не всегда), наверно по другому заговорил бы...или на операции аорто-бедренного шунтирования постоял бы часиков 8-9,када выраженный атеросклероз и швы все прорезаются при открытии кровотока- вот тут скока нервов улетает....лан,чет тут изливать душу, все равно вы обыватели НЕФИГА не смыслите в медицине, а с умными рожами судите о том,что выше вашего понимания....., все я ушел, а вы запомните 2 поговорки -1. Не ошибается тока тот,кто ничего не делает.. 2 Не судите да не судимы будете.

сидящий на краю, как вы думаете какой образ сложился в моем представлении о Вас? бедный изможденный человек, не хочу к Вам попасть, нервы конечно улетают, но к примеру в чем вина Кати, Маши Гали...Речь не о том, кто отсиживается в ординаторских, а в том, что бы не оплакивать свою или чужую судьбу.
Причина в том, что наши дела не завершаются в момент нашей смерти.Они продолжают жить и после смерти.

гость написал(а):
Уважаемая Ярослава,то время,кторое Марина провела в клинике ,ее наблюдало 2 дежурные бригады!как в любом роддоме,не менее 8 человек в каждой,16 дебилов получается по вашему!?!16 врачей,с опытом работы в акушерстве не 8-10 лет минимум...не буду вдаваться в медицинские тонкости,если Вы не врач...но если у этой пациентки были бы признаки отслойки плаценты-никто не стал бы ждать,развернули бы операционную, независимо от того кто ведет палату и кто на даче-Липман,Иванов,Петров,Сидоров...Был бы ребенок без пороков развития ,было бы о чем говорить.Марине тоже считаю к генетикам необходимо,почему у нее детишки такие получаются?врачи не боги,если у Марины генетические проблемы-это тупик.причем сдесь Липман,Иванов,Петров,Сидоров,Пупкин и другие доктора.да?

Не надо мне рассказывать кто и как в этой клинике наблюдает за беременными - я сама там рожала. Мне "повезло" узнать правду о моих благополучных (относительно....относительно тех, кто там вообще не выжил или, как минимум заразился стафилоккоком) родах, только потому что, моя свекровь известный во врачебном мире человек. И даже мои удачные роды по большому блату, под наблюдением двух профессоров, безо всяких отклонений чуть не закончились удушением моего ребенка только потому, что кредо этой больницы - до последнего рожать самой. Через 10 часов мне все-таки сделали кесарево, когда ребенок был уже на грани жизни. Так что, моей неосведомленностью можете себя не тешить. В силу своего родства, я осведомлена о нашей медицине гораздо больше вашего, думаю.
А по поводу отслойки плаценты....моя одногрупница шла по коридору роддома поддерживая уже вылезшую головку ребёнка, предварительно проорав в палате пару часов....только потому, что было это в ночь с субботы на воскресенье.

Липман лучший

И все же я не понимаю, как можно обвинять этого человека. Даже если случилось несчастье, врачи - не боги! Но Андрей Давыдович прекрасный, профессиональный, понимающий человек и врач. ни разу за 4 года знакомства с ним не было, чтоб он не поднял трубку телефона и не посоветовал что-то. всегда успокоит. и беременность и роды были замечательными с этим человеком. не верю всем отрицательным отзывам и считаю что весь негатив в его сторону - ПРОВАКАЦИЯ. Не берите на себя грех. успокойтесь! Бог с Вами! удачи

Назад
Сверху