Липман Андрей Давидович - черный акушер

• Автор темы Автор темы Марина 2005
Липман

Когда я писала сюда под логином МУР после рождения второго сынули у Андрея Давыдовича, тут еще не было столько сообщений. И, думаю, что мое в итоге - затрут модераторы, т.к. о Враче с большой буквы я уже все сказала - Низкий ему поклон, здравствовать долгие годы на радость нам, не побоюсь этого слова - Настоящим матерям, заботящимся о своих малышах и потому доверяющих только уважаемому Андрею Давыдовичу (можете начинать кусать меня, злобные тетки и дядьки, если бы у вас было в жизни что-то светлое, вы бы не наскакивали на любого, о ком кто-то где-то плохо сказал) Марину все равно жалко. А мужа ее - в нем нет ничего мужского, он должен был прежде всего заботиться о жене, обратиться к психологам - к настоящим, и все-таки попытаться родить малыша, и нечего из него героя корчить - этот его выбор - самый легкий для ничтожеств - он о жене думал, что если он сядет, а он сядет - что будет с ней? Надеюсь, что за решеткой найдутся те, кто объяснит словом и делом, что поступал он не по мужски.
Но теперь о главном - о модераторах сайта - диетолог и психолог - таких идиотов в приличных клиниках не возьмут даже санитарами и они, думаю, это понимают, поэтому и размещают свою рекламу на подобных форумах - авось кто клюнет, и они на хлебушек заработают. А так - зависть гложет - ух какие эти доктора наук в крутых институтах - и дураки они и взяточники, а мы - гордость медицины, светочи знаний - прозябаем. Вы, психолог, чего же жене не организовали достойное наблюдение во время беременности и уж тем более достойные рроды. Вы ведь тоже типа врач, чего же не подсуетились во время. А теперь пишем "какой я крутой, всех разогнал и все кончилось хорошо" а где эта крутизна была предыдущие 40 недель??? Так что, диетолог и психолог, почитайте басню Крылова "Слон и моська", времени свободного, я думаю, у вас на работе предостаточно. Неудивительно, что к психологам у нас в России такое отношение, в Европе психолог - это задушевный друг, а у нас психолога считают психиатором, а часто и самого неадекватным человеком. А я раньше думала - ну почему так. Но если так рассуждает и такие оценки дает специалист...слов нет. все встает на свои места. Спасибо тем, кто прочитают это сообщение до того, как его "смодерируют" модераторы

будем вместе радоваться и печалиться

Татьяна написал(а):
Когда я писала сюда под логином МУР после рождения второго сынули у Андрея Давыдовича, тут еще не было столько сообщений. И, думаю, что мое в итоге - затрут модераторы, т.к. о Враче с большой буквы я уже все сказала - Низкий ему поклон, здравствовать долгие годы на радость нам, не побоюсь этого слова - Настоящим матерям, заботящимся о своих малышах и потому доверяющих только уважаемому Андрею Давыдовичу А мужа ее - в нем нет ничего мужского, он должен был прежде всего заботиться о жене, обратиться к психологам - к настоящим, и все-таки попытаться родить малыша, и нечего из него героя корчить - этот его выбор - самый легкий для ничтожеств - он о жене думал, что если он сядет, а он сядет - что будет с ней? Надеюсь, что за решеткой найдутся те, кто объяснит словом и делом, что поступал он не по мужски.
Так что, диетолог и психолог, почитайте басню Крылова "Слон и моська"
Наткнулся только сегодня на новость об этом событии :mad:
В буквальном переводе слово "социофобия" означает "страх перед обществом", ангел-социофоб, избегала жанра интервью, вырывалась и ... знаешь,что ты просто себя распустила в своей праздности, суть издевательств понятно, а почему бы мне не посмеятсья со всеми вместе и над - Диетологом и Психологом?
врач - превращает клиента и мужчину в проблемное и забитое существо?:confused: Нам нужно очень сильно озаботиться тем, чтобы мы поддерживали друг друга, а не топили и радовались чужим бедам.
Беда в том, что нас научили радоваться чужой беде и чувствовать только свою боль - говорят, грех радоваться чужой беде!!! Вы, Татьяна, радуетесь, чужой беде?

Сложились события в строфы,
Слагался и нам приговор:
Никто не хотел на Голгофу,
Но всяк норовил на Фавор
..

Липман

Где же вы радость увидели? или юмор? Просто хотелось как-то смягчить высказывания.
Марину по человечески жалко, мужа ее- нет. Что касается этих, с позволения сказать, врачей (диетолога и психолога)то тут нужно горько плакать, т.к. сейчас столко 2специалистов" - шабашников развелось, просто страшно. Жалко людей, кот. к таким обращаются. И я считаю, что вот такие НЕ ИМЕЮТ ПРАВА критиковать настоящих врачей! Они бросают тень на всех представителей этой самой важной профессии, после них люди в настоящих, квалифицированных врачей не верят и это страшно. Для меня такие примерно как известный колдун Гробовой, кот. обещал оживить детей Беслана.

Фу как некрасиво так писать

Не умничай!!! Татьяна, у них началась совершенно другая жизнь....Доброго пути им не дали, не умничай, и наезщать с такой гнусной надеждой:
Надеюсь, что за решеткой найдутся те, кто объяснит словом и делом, что поступал он не по мужски.
не умно.
интересно, они оплатили и получили, то, что получили это как вы назовете? цены отнюдь не демократичные. ой. ну так некрасиво пишите.. ай-яй-яй. Некрасиво считать всех ниже себя! ...
Блистательная защитница, Татьяна! Займитесь лучше другим делом. Лучше жуйте орбит. Освежите дыхание, прежде чем с людьми разговаривать таким тоном. ...

Липман

А почему вы им верите?

Блистательная защитница, Татьяна! Займитесь лучше другим делом. Лучше жуйте орбит. Освежите дыхание, прежде чем с людьми разговаривать таким тоном. ...

Вот как раз вам бы это не помешало. Вы знакомы хотя бы с одной из сторон? Я счастлива благодаря этому Доктору и по мере своих возможностей не позволю обливать его грязью! А вот чем мне заниматься я решаю сама. И попррошу Вас в таком тоне диалог не вести.

Татьяна написал(а):
Когда я писала сюда под логином МУР после рождения второго сынули у Андрея Давыдовича, тут еще не было столько сообщений. И, думаю, что мое в итоге - затрут модераторы, т.к. о Враче с большой буквы я уже все сказала - Низкий ему поклон, здравствовать долгие годы на радость нам, не побоюсь этого слова - Настоящим матерям, заботящимся о своих малышах и потому доверяющих только уважаемому Андрею Давыдовичу (можете начинать кусать меня, злобные тетки и дядьки, если бы у вас было в жизни что-то светлое, вы бы не наскакивали на любого, о ком кто-то где-то плохо сказал) Марину все равно жалко. А мужа ее - в нем нет ничего мужского, он должен был прежде всего заботиться о жене, обратиться к психологам - к настоящим, и все-таки попытаться родить малыша, и нечего из него героя корчить - этот его выбор - самый легкий для ничтожеств - он о жене думал, что если он сядет, а он сядет - что будет с ней? Надеюсь, что за решеткой найдутся те, кто объяснит словом и делом, что поступал он не по мужски.
Но теперь о главном - о модераторах сайта - диетолог и психолог - таких идиотов в приличных клиниках не возьмут даже санитарами и они, думаю, это понимают, поэтому и размещают свою рекламу на подобных форумах - авось кто клюнет, и они на хлебушек заработают. А так - зависть гложет - ух какие эти доктора наук в крутых институтах - и дураки они и взяточники, а мы - гордость медицины, светочи знаний - прозябаем. Вы, психолог, чего же жене не организовали достойное наблюдение во время беременности и уж тем более достойные рроды. Вы ведь тоже типа врач, чего же не подсуетились во время. А теперь пишем "какой я крутой, всех разогнал и все кончилось хорошо" а где эта крутизна была предыдущие 40 недель??? Так что, диетолог и психолог, почитайте басню Крылова "Слон и моська", времени свободного, я думаю, у вас на работе предостаточно. Неудивительно, что к психологам у нас в России такое отношение, в Европе психолог - это задушевный друг, а у нас психолога считают психиатором, а часто и самого неадекватным человеком. А я раньше думала - ну почему так. Но если так рассуждает и такие оценки дает специалист...слов нет. все встает на свои места. Спасибо тем, кто прочитают это сообщение до того, как его "смодерируют" модераторы
ну и дела ! Что вы поклеп наводите ? С кем-то лично знакомы ? завели дело в прокуратуре ? Или просто брешете как та собака ?
Лучше бы слово психиатр научились бы правильно писать !

Люди, занете, а меня вот, что убило у в этом самоуверенном послании:
Но теперь о главном - о модераторах сайта - диетолог и психолог - таких идиотов в приличных клиниках не возьмут даже санитарами и они, думаю, это понимают, поэтому и размещают свою рекламу на подобных форумах - авось кто клюнет, и они на хлебушек заработают
Или это:
[Жалко людей, кот. к таким обращаются. И я считаю, что вот такие НЕ ИМЕЮТ ПРАВА критиковать настоящих врачей! Они бросают тень на всех представителей этой самой важной профессии, после них люди в настоящих, квалифицированных врачей не верят и это страшно. Для меня такие примерно как известный колдун Гробовой, кот. обещал оживить детей Беслана./QUOTE]
Татьяна, какое вы право имеете, о них так писать?! у вас как, все в полном порядке? надеюсь с пальмы не падали, что так критику и скорее правду воспринимаете, какая ярость! как шутят доктора, все население земли можно смело разделить на две категории: «пациенты» и «недообследованные». Оцените свой комментарий и поймете кто ВЫ!!!

В недоумении

Татьяна написал(а):
Где же вы радость увидели? или юмор? Просто хотелось как-то смягчить высказывания.
Марину по человечески жалко, мужа ее- нет. Что касается этих, с позволения сказать, врачей (диетолога и психолога)то тут нужно горько плакать, т.к. сейчас столко 2специалистов" - шабашников развелось, просто страшно. Жалко людей, кот. к таким обращаются. И я считаю, что вот такие НЕ ИМЕЮТ ПРАВА критиковать настоящих врачей! Они бросают тень на всех представителей этой самой важной профессии, после них люди в настоящих, квалифицированных врачей не верят и это страшно. Для меня такие примерно как известный колдун Гробовой, кот. обещал оживить детей Беслана.
Татьяна, Вы меня простите, но мне не понятно, почему вдруг вы столь негативно выссказываетесь в мой адрес...Я вообще удивился тому, что идут нападки на мой комментарий, который, похоже, меня и мой профессионализм осуждающие даже не читали. А стоит сначала прочесть, а потом делать выводы, не говоря уже об оскорблениях...Я напомню, что в моем комментарии речь не шла конкретно о докторе Липмане, я говорил про всевозможные ситуации в медицине и про то, как следует выходить из них в рамках правового поля. Я понимаю, что Вам лень читать все страницы и Вы зацепились за какую то фразу кого то из посетителей, но мне, честно говоря, обидно...И еще одно пожелание, не судите докторов, с которыми Вы не знакомы...С уважением,

Светлая память малышке.

Мариночке и ее мужу сил и терпения.

Мариночка - если читаешь эту тему. Модератор психотерапевтического форума передложил тебе помощь- не отказывайся. То, что случилось уже случилось. Малышку не вернешь. Бог - судья Липману.А вам нужно как то дальше жить.

Эта тема - БЕЗОБРАЗИЕ.Хватит гулмиться над чужим горем! Здесь нечего обсуждать!

Всем учавствовавшим в обсуждении желаю здоровья, здоровых детей. И не дай вам всем Бог переживать смерть своего ребенка.

Светлая память малышке.

Мариночке и ее мужу сил и терпения.

Эта тема - БЕЗОБРАЗИЕ !!!!!!
ХВАТИТ!!! Здесь нечего обсуждать ! Бог всем судья.

Всем учавствовавшим в обсуждении желаю здоровья и здоровых детей.
Не дай вам всем Бог переживать смерть всоего ребенка.

Марина если читаешь эту тему.
Модератор предложил тебе помощь - не отказывайся.Нужно как то дальше жить!

Артемка написал(а):
Или Андрей Давидович со коллегами посчитал, что в данной ситуации достаточно просто ограничиться внесением изменений в мед.документы ?

Знете, за все на свете кто-то должен платить! Но, мне не понятно почему в госмедицине платят все? Ведь они не частная клиника им. И.М. Сеченова Росздрава , тогда зачем при частной медицине платят больные, есть страховые компании? Когда будет порядок не понятно?
На счет этого доктора, не верю, что он извинился, что сжалился над мамой, шутите, зачем он деньги брал, что бы теперь извиняться? Руководство все сделало, что бы защитить себя, а не слезы проливать. Они морально удовлетворены видимо, и ладно?
Возможно и будет общество бдительно, будет требовать от них внимания, и ответственности. Тем более, стали показывать по разным каналам про недобросовестные медицинские истории. Начали подавать в суд, но в нашей стране, все так запутано и страшно, к сожалению.

Артемка, хорошие вопросы задали, но вряд ли вам дадут ответ, тем более те, кто не извинился.

Прости господи за такой вопрос...)) Грех таким отпущен?
* Положено верить, что я прощен, надеяться на милость Божью!

Нет, не простит его мама и папа - ... девочки...
Его не волнует, ужасающий стыд! "Ничтожество!"
Ужас какой...Представляю, как мучался муж Марины...:confused:

«Тайное станет явным» и отвратительные действия рук человеческих, спрятанных в стерильные перчатки, предстанут во всей громогласной правде. « Земля исторгнет поглощённую ею кровь и не скроет убитых своих», как сказано в Библии (книга пророка Исаии гл.26 стих21).

— Брежо не оставляли меня в покое до лета 2006 года, — вспоминает Липман. — После многочисленных комиссий и проигранных судебных тяжб они затихли. Я думал, эти люди поняли и осознали, что произошло. Но они лишь выжидали время."

Липман Андрей Давидович , врач от Бога не разу ( !!!!!) ни сразу после смерти девочки , ни в течении последующих двух лет ада в котором жили Марина и Игорь не встретился с ними, не поговорил, не попытался что-то объяснить, не вынес свои соболезнования..... Не посчитал нужным вероятно![/

Здесь проглядывается ярковыраженное отсутствие моральных ценностей.

Назад
Сверху