Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирай профессию, которая не приносит вреда ничему живому – ни людям, ни природе. Не финансируй компании, которые лишают других права на жизнь.
Вы бы не могли точно указать, какие высказывания и чем именно, вам обидны?mail4ivan: Я еврей, я врач и мне обидно, что подобные высказывания появляются на форуме.
Уважаемая Татьяна, у вас этого счастья никто не отнимает, рожайте на здоровье у своего любимого доктора - каждому своё, верно?Татьяна Гость: о Враче с большой буквы я уже все сказала - Низкий ему поклон, здравствовать долгие годы на радость нам, не побоюсь этого слова - Настоящим матерям, заботящимся о своих малышах и потому доверяющих только уважаемому Андрею Давыдовичу
Не буду хвалить себя - мне это не нужноо модераторах сайта - диетолог и психолог - таких идиотов в приличных клиниках не возьмут даже санитарами и они, думаю, это понимают, поэтому и размещают свою рекламу на подобных форумах - авось кто клюнет, и они на хлебушек заработают. А так - зависть гложет - ух какие эти доктора наук в крутых институтах - и дураки они и взяточники, а мы - гордость медицины, светочи знаний - прозябаем.
Собственно, я уже в первом своём сообщении ответил на этот вопрос - читайте внимательней. Если коротко, то потому, что сейчас стало слишком много докторов наук берущих взятки, просто за то, что они есть и слишком мало ВРАЧЕЙ.Вы, психолог, чего же жене не организовали достойное наблюдение во время беременности и уж тем более достойные рроды. Вы ведь тоже типа врач, чего же не подсуетились во время.
Я не пишу, что я "крутой" - это пишете вы. Я же пишу, что я - психотерапевт. Попытайтесь увидеть разницу между термином "психотерапевт" и быдлячьим жаргонизмом "крутой". Это у нас тачки, звёзды, бигсы, институты, композиторы и пр. могут быть "крутыми", да и то, только у своих, таких же "крутых" фанатов. Может это вам стоит почитать басню Крылова о том, как кукушка хвалит петуха? Только подозреваю, что вы не сумеете там много почерпнуть... но в этом случае вы тогда просто можете полистать какой-нибудь глянцевый журнал для женщин и начерпаете себе там чего-нибудь. Я же читал басни Крылова и на данный момент сильно ограничен во времени, в т.ч. и из-за своей работы.А теперь пишем "какой я крутой, всех разогнал и все кончилось хорошо" а где эта крутизна была предыдущие 40 недель??? Так что, диетолог и психолог, почитайте басню Крылова "Слон и моська", времени свободного, я думаю, у вас на работе предостаточно.
Вы хотели сказать "психиатром" да? Но такие пациенты - это не моя целевая группа. Для занятий психотерапией требуется, чтобы у пациента был определённый интеллектуальный уровень, некоторый запас знаний. Человек же, который считает психологов - "психиаторами", вряд ли обладает достаточным для занятия психотерапией уровнем. Для дебатов на базарном уровне и для того, чтобы обозвать своего оппонента "идиотом" у такого человека знаний хватает, но для серьёзной психотерапевтической работы их слишком мало. Таким лучше обращаться за помощью к "крутым" "докторам" типа Малахова, тем более, что он сам с "крутого" первого канала.у нас психолога считают психиатором, а часто и самого неадекватным человеком. А я раньше думала - ну почему так. Но если так рассуждает и такие оценки дает специалист...слов нет. все встает на свои места. Спасибо тем, кто прочитают это сообщение до того, как его "смодерируют" модераторы
Нет, доктор не трогал. Он лишь взял взятку, позволил ребёнку умереть, чуть не погубил его маму, не извинился, и подделал историю болезни прикрывая своё собственное седалище от ответственности. А ещё, как правильно написал Артёмка, купил много-много кетчупа.доктор НИКОГО не трогал, не беспокоил. Он все ТЕРПЕЛ, надеясь, что люди одумаются. Это разве не Поступок?
Очевидно потому, что "экпертизу" проводили те, кто и был виноват, не одному же Липману угрожали результаты честной экспертизы - это распространённая практика в нашем государстве и я с подобным ходом событий сталкивался неоднократно.Почему после всех экспертиз была признана его невиновность?
Как же можно не поддержать мать и семью потерявшую ребёнка? Слава Богу мы то не липманы!Знаете, а вы, Артемка хоть и говорили выше о всепрощении, сами этого не делаете, вы Брежо поддерживаете,
Вы АБСОЛЮТНО правы, согласен с вами!Василий А.: Нам нужно очень сильно озаботиться тем, чтобы мы поддерживали друг друга, а не топили и радовались чужим бедам.
Беда в том, что нас научили радоваться чужой беде и чувствовать только свою боль - говорят, грех радоваться чужой беде!!! Вы, Татьяна, радуетесь, чужой беде?
Сложились события в строфы,
Слагался и нам приговор:
Никто не хотел на Голгофу,
Но всяк норовил на Фавор..
Такое заключение и мне представляется весьма вероятным.Артёмка: Танечка мне не нужно знать лично Липмана.
Вы это и есть "липман".