Липман Андрей Давидович - черный акушер

• Автор темы Автор темы Марина 2005
Артемка, согласна, Вы правы,
Таня Вы и Липман - мразь..

Плюнь в глаза - все Божья роса

добавлю, что я им в режиме онлайн, давно плюнула в лицо этим Липманам!!!
Сначала я ломала себе голову - как на это реагировать, потом решила ;) что эта не Татьяна, а кто?
Я не понимала почему он она оскорбил врача - Wel:-D и Добровольского, почему тот который от Бога, называет мразью тех кто уже пострадал?
Лучше организуйте помощь клиентам на любом этапе их общения с вашей клиникой. Поощряйте двусторонний диалог: лучше узнать своих клиентов, чем так защищаться от них.
Не забывайте, что ваш бизнес - это проявление внимания к клиенту с начала и до конца, а не просто общение с ним через Web-сайт.

Несостоявшийся убийца

Не знаю состоялся ли уже суд, но очень надеюсь, что Маринкиному мужу впарили (впарят) по максимуму.

Ответ: Липман Андрей Давидович - черный акушер

какая жуткая история... сил Вам и здоровья!! и забеременеть еще и родить благополучно
...и... я только очень прошу Вас - поймите, то, что он еврей, так это все произошло не потому... непорядочность свойственна кому угодно! меня вот спас онколог Шпиц Абрам Гедальевич, заметил все вовремя и правильно диагноз поставил...дай ему Бог здоровья и долгой жизни

Артемка, давно в эту тему не заходила, решила зайти и увидела, что вы все удалили 8 мая :confused:
Когда вы удаляете сообщение из обычного окна просмотра, то хотя бы написали причину, ведь тут так много и с вами общались? По какой причине Вы все удалили, можно спросить? Такие сообщения немедленно удаляються по какой-то причине? может быть и мне стоит удалить, вдруг вас,добрый доктор - Айбодит напугал?

Последнее редактирование:

Нет не пугал.

Причина удаления:

Я писала свои сообщения на эмоциях. Там слишком много моих личных чувств, переживаний и т.д.

Это очень личное .....

Нет не пугал.

Причина удаления:

Я писала свои сообщения на эмоциях. Там слишком много моих личных чувств, переживаний и т.д.

Это очень личное .....

А теперь извините меня, эмоции переполняют меня! Эмоции это не худшее качество, тем более когда речь идет о такой трагедии, конечно сама жизнь оказывается важнее потери! Жизнь продолжается! Но высказать негативные эмоции и по такому поводу, почему, нет?! Вы пишите - очень Личное! (!?) Оставлю, если больно...
Но, Вы хотите, что бы эта чудовищная история была забыта, и теперь мы восхищались нашим "героем", а Вы знаете, я тогда и писать эмоционально не могла, заплакала, читая!...и этого доктора медицины, мне не забыть, понимаю время прошло, но....масштабы врачебных ошибок шокирут. В россии нет точной статистики, и даже в благополучной Америке от врачебных ошибок можно пострадать, но там американский президент, выступая перед своим народом, заявил о новой угрозе национальной безопасности Америки -- о врачебных ошибках ...
В США, например, средняя врачебная ошибка по решению суда стоит около 140 тысяч долларов, хотя не редкость и миллионные иски.

И жаль, что так у нас!!!
Иногда мне кажется может быть Вы Марина, и почему Вы боитесь...:eek:

http://www.ren-tv.com/pages/page_2.php?id_page=190&id_text=1253 - это тоже читаю....

Я не Марина.

Эта чудовищная история, так же как и другие чудовищные истории будут забыты, независимо от моего желания.

Последнее редактирование:

дай то Бог,чтобы Марина смогла еще родить здорового и сильного ребеночка!сил ей и терпения!а раз уж земной суд не может разобраться в данной ситуации,до от Божьего суда ни кто не сбежит!а за такие проделки,в Америке,этого врача бы лишили лицензии и упрятали в тюрьму!

дай то Бог,чтобы Марина смогла еще родить здорового и сильного ребеночка!сил ей и терпения!а раз уж земной суд не может разобраться в данной ситуации,до от Божьего суда ни кто не сбежит!а за такие проделки,в Америке,этого врача бы лишили лицензии и упрятали в тюрьму!

Да, сил и терпения.
Разные личности, во всех сферах нашей жизни присутствуют, в разделе онколог прочла о "чудо" препарате???

Назад
Сверху