Липман Андрей Давидович - черный акушер

• Автор темы Автор темы Марина 2005
Ответ: Липман Андрей Давидович - черный акушер

Прочитала в газете,что муж Марины, Игорь, был оправдан судом.

Спасибо, Элмита, пропустила эту новость - http://www.gzt.ru/incident/2008/04/24/063017.html - Слава Богу!

Знаете, много писали на эту тему, мнение обычных людей:

что 80% врачей можно смело отправлять...дрова колоть и навоз таскать, т.к. к больным их нельзя подпускать и на пушечный выстрел!!!

Мне, Липмана не жаль!!! Жаль, что такие работают в медицине, берут деньги и не малые деньги берут :cool: "привычка - вторая натура".

Порой, сами врачи, отвечают "Не нравятся врачи - лечитесь сами" , не все, но бывает :confused:
Знаете, на этом форуме Липмана Андрея Давидовича - черного акушера, так грязно не ругали, как на других форумах, не в броффь, а в глаз!

:cool:, а толку?

Врачам придется отвечать за свои ошибки

31 октября в Нижнем Новгороде состоялось открытие научно-практической конференции "Проблемы ответственности по обязательствам, возникающим из причинения вреда жизни и здоровью в медицинской деятельности". Конференция посвящена вопросам ответственности за вред, нанесенный некачественной медицинской помощью, а также вопросам о том, в каких случаях граждане смогут прибегнуть к помощи Гражданского или Уголовного Кодекса РФ, если в случае оказания медицинской помощи им был причинен вред.

В конференции принимают участие представители юридических структур и медицинской сферы. Конференция продлит свою работу в течение двух дней.

Среди основных проблем в ходе работы конференции были названы явления и медицинские эксперименты, не разрешенные или не рекомендованные Министерством здравоохранения. Среди них эвтаназия, лазерное восстановление зрения. Особое внимание на конференции было уделено вопросу ошибки в постановке диагноза. Кроме того, в ходе конференции будут рассмотрены вопросы о взыскании компенсаций за причинение вреда вследствие медицинской деятельности, страховании профессиональной деятельности и ответственности работников здравоохранения, уголовной ответственности медработников за ненадлежащее исполнение ими своих профессиональных обязанностей и др.

По словам участников конференции, на данное время в России проблема ответственности врачей за свою деятельность остается не урегулированной правом. Кроме того, отсутствуют строгие медицинские правила, по которым должна проходит оценка деятельности врача. Участники конференции намерены составить итоговый документ, регламентирующий данные вопросы, и направить его на рассмотрение в Государственную Думу.

http://medvestnik.ru/

Добрый день...
Липман до сих пор работает...но уже в Сеченовке, а платных медицинских цетрах....где вообще не нужна лицензия на ведение беременности....
не буду подробно описывать...но по его вине умер мой малыш во время родов... а меня вытаскивали в Склифе с того света....
....я очень понимаю марину и ее мужа....
и очень надеюсь,что бог все видит....

Я была сегодня на приёме у этого "страшного, чёрного гинеколога - еврея", более чуткого, внимательного врача в своей жизни не встречала. Было бы замечательно если в наших больницах стало больше таких вот "евреев". Перед походом к врачу я почитала форум - так как визит к Андрею Давидовичу у меня был запланирован, как один из. За последние три недели я была у нескольких врачей - так вот уважаемые форумчане я не знаю у кого он вымогал, брал и пр. грязь, но в сравнении с тем, что я видела в других больницах, клиниках - Андрей Давидович замечательный врач. Не верю ни одному плохому слову, которое здесь написано. У кого есть сомнения - сходите на приём и думаю всё станет понятно. И просто замечательно, что Андрей Давидович, ещё практикует.

Я знаю этого врача уже 9 лет и никому ТАК не доверяю, как ему. И слава Богу, что он ще практикует и очень жаль, что не принимает сейчас роды:( Первого ребенка у гего и вела и рожала, никто никогда денег не вымогал, многие консультации проходили вообще бесплатно. Вторую бер у него вела и только благодаря ему выносила и родила, жаль не у него. И 3-ей бер только нему пришла. Случится, к сожалению, может все то угодно и это большое горе((( но нельзя не зная человека, так его поливть...

Назад
Сверху