Лишилась девственности или нет

nedug64993

🟢
Активность
2
Недавно был первый секс. Когда парень в меня входил, было сначала больно, а потом нормально вошел и был секс, но крови не было. И вот я не знаю лишилась я девственности или нет. Может он не достал до плевы, и что тогда делать?

Добрый день, Оксана! У всех разное анатомическое строение. Крови может быть и одна капля, которую просто не заметили. Бывает эластичная плева, которая при первом половом акте просто растягивается. В этом случае надрыв плевы произойдёт при одном из последующих контактов или во время родов. Делать ничего не нужно, а если вопрос принципиален - то осмотр у врача всё решит. Совсем "не достать" до плевы невозможно, ибо находится у входа во влагалище, а не внутри.

Недавно был первый секс. Когда парень в меня входил, было сначала больно, а потом нормально вошел и был секс, но крови не было. И вот я не знаю лишилась я девственности или нет. Может он не достал до плевы, и что тогда делать?

Ничего делать не нужно. Девственная плева может быть очень растяжимой и не всегда рвется при первом половом акте.

Да, иногда бывает такое что плева рвется только после родов, или пятом-десятом половом акте. Тут все сугубо по разному. И никто вам точней не скажет. Разве что врач, можете сходить к нему если вам так важно

Назад
Сверху