Лишний вес был в моде?

Если посмотреть на многие картины того время то можно легко определить, что женщины тогда не имели 90-60-90.
А знаете когда появилась мода на худые фигуры? Когда появились модельеры, которые шили все новые и новые коллекции одежды. А шить на плоскую худую особу ПРОЩЕ, чем на рельефные округлости большинства женщин.

женщины тогда не имели 90-60-90. И на мой взгляд женщины должно быть много. Но в меру
Про много - не согласна! :)
А в меру да!
90-60-90 - это не красота вовсе!
Это же кости одни.
100-70-100 - куда симпатичнее смотрелось бы! :)

А шить на плоскую худую особу ПРОЩЕ, чем на рельефные округлости большинства женщин.

Читала, что дело не в том, что проще шить на плоскую фигуру, а в том, что проще шить ВСЮ одежду одного стандартного размера!
Любая модель может надеть любой наряд!

Ага! А чем меньше модель, тем меньше ткани идет на наряд... Тем дешевле получается производство! :)
Это шутка, конечно, но радует тот факт, что сейчас уже и не дистрофичные модели появились!

2012314223627.jpg

Читала, что дело не в том, что проще шить на плоскую фигуру, а в том, что проще шить ВСЮ одежду одного стандартного размера!

Да да и это правда. Куда проще же шить наряды одного размера, а потом просто под них подбирать моделей. А вот на круглые формы, тут надо все индивидуально однако. Хотя я лично ненавижу худобу, страшно выглядит у некоторых.

Я не то чтобы ненавижу, просто не понимаю, зачем к этому стремится!
Есть люди от природы худые, они поправится не могут - тут уж ничего не поделаешь.
А когда намерено себя уродуют, этого мне не понять...

Что бы не уродовали надо другие стандарты красоты вводить. Но на это могут уйти десятилетия. Надо что бы люди понимали, что красивыми можно быть и с пышными формами.

Да да. и многие добиваются проблем со здоровьем и уродства. Очень страшно смотреть как девушка обтянутая шкурой с голодными глазами говорит что она толстая. Девушка должна быть нормальной сама для себя

Что бы не уродовали надо другие стандарты красоты вводить.

Не надо ничего вводить, оно само вводится и выводится))) Все как по синусоиде - о вверх, то вниз.... Все новое - это хорошо забытое старое и т.д.
Нужно голову на плечах иметь и жить своей жизнью...

Этот момент тоже присутствует, но все же стоит посмотреть на самых популярных моделей 60-х лет и все становится ясно. Именно в эти годы появилась мода на девушек, которые косят под мальчиков (а сейчас наоборот - мода на мальчиков, которые косят под девушек))))))

Нужно голову на плечах иметь и жить своей жизнью...

Так в возрасте 13-15 лет они еще не способны головой думать...
А уже хотят быть стройными...
У меня когда брат выпускался из школы, то прямо на выпускном одна из девочек сознание потеряла. Она оказывается была последние полгода на строжайшей низкокалорийной диете, чтобы на выпуске быть красавицей...

Зато, наверное, была горда собой, что на выпуске была стройной и красивой.
Интересно, родители не замечали, что дочь от недоедания сознание теряет...

Я реально не понимаю зачем себя так насиловать. Ведь каждая девчонка по своему красива, и аппетитная... Не надо меняться для того чтоб любили и восхищались. надо еще и мозги в голове иметь же.

Да да, только вот чисто мужское мнение девушка должна быть красивой и здоровой. А не иметь пустые глаза, синяки под ними. Это уже не очень так сексуально смотрится

А чего же мужчины выбирают себе спутниц стройных...
И если нужно показаться на каком-то приеме, что пустые глаза их меньше всего беспокоят.
Была бы обертка красивой!

Назад
Сверху