Sоul
🟢
- Активность
- 14 806
Вот ещё одна крайность. Такие люди могут выглядеть замечательно внешне, а внутри постоянный напряг и страх потерять форму.если конечно, не делать это целью всей жизни.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ещё одна крайность. Такие люди могут выглядеть замечательно внешне, а внутри постоянный напряг и страх потерять форму.если конечно, не делать это целью всей жизни.
Моя задача - не допустить возникновения лишнего веса.Сделаете ставку на пожизненное похудение, можете проиграть собственной природе.
У меня до трех лет была хорошая девочка
А в садик пошла - стала поправляться...
Уже потом узнала, что воспитателям очень нравилось, что у неё хороший аппетит и они постоянно давали ей добавку, в том числе и несколько булок на полдник.
Ведь многие дети не едят... Вот, чтобы не оставалось, они ей и скармливали.
А она рада стараться...![]()
А может дело в качестве детсадовской пищи? Сама знаю как у нас кормят в школах и дет садах
А может дело в качестве детсадовской пищи? Сама знаю как у нас кормят в школах и дет садах и понимаю что лучше ребёнка кормить дома, подальше от этого "социального блага".
Может и в другом.Полина, может дело в чем-то другом?
Это уже хуже...Своей любовью разбили ребенку желудок...![]()
Да, но не самой детсадовской пище, а в её количестве.
Ей давали несколько булок на полдник - разве это нормально?
И хлеба с маслом давали вволю есть на ужин.
А она и рада стараться...
Я об этом узнала, когда ей 6 лет уже было...
Она переела свежих булок и ей стало плохо в саду...
Вот тогда-то воспитатели и рассказали мне как они её "любят".
Своей любовью разбили ребенку желудок...![]()
Случайно попались фотографии палеолитических скульптур, где женщины изображены в виде безобразных туш...
Тогда ведь не было гамбургеров, колы и чипсов.
Как же женщины доводили себя до такого состояния и зачем?
![]()
![]()