Лишний вес был в моде?

Да,были и такие времена, когда женщина в "теле "считалась совершенством. Об этом можно судить и по картинам великих художников.

Добро пожаловать на форум! И спасибо за свое мнение))) Я полностью с вами соглашусь) Особенно подпись понравилась.

И сейчас нравится, но не все в этом признаются :)

Нравятся девушки не тощие - это известный факт, но не думаю, что мужчинам нравятся жирные туши под 150 кг.
Есть и такие, мы это тоже обсуждали, но их единицы.

Нравятся девушки не тощие - это известный факт, но не думаю, что мужчинам нравятся жирные туши под 150 кг.

А кто говорит про туши? Или у Вас личные комплексы? Речь о среднем весе, который сейчас также среди молодежи принято считать избыточным.

Посмотреть вложение 11626
76617306_TicianVenera_pered_zerkalom1555.jpg
275b31a85547.gif
Конечно они не худенькие, но ведь все равно красивые!!!

Ну а если сам мужчина под 200 кг, то девушка в 150 кг для него вполне себе норма. И никто его пилить не будет ,что худеть надо.

Ну а если сам мужчина под 200 кг, то девушка в 150 кг для него вполне себе норма. И никто его пилить не будет ,что худеть надо.
Ну так им обоим худеть нужно, если хотят успеть детей на ноги поднять...
С таким весом долго не живут :(

Мода модой, но нужно следить за ИМТ, что излишний вес, что его недостаток являются крайне опасными для здоровья, а мы ведь с вами хотим прожить подольше здоровыми и красивыми, верно?

Это точно, что и недостаток веса - это тоже большая проблема.
Вчера только смотрела передачу, где девушка с 90 кг худела до 60, а потом решила, что и это много.
Сейчас у неё 47 кг и она считает, что толстая... Это уже болезнь...

Вчера только смотрела передачу, где девушка с 90 кг худела до 60, а потом решила, что и это много.

Тут уже можно поднять проблему в обществе, да и вина родителей присутствует. Анорексия — исключительно психологическое расстройство, встречала много людей, с таким диагнозом, еще хуже с булимией. И как психолог, могу сказать, что все они — люди не получившие достаточно количество любви и понимания в детстве или же вообще отвергались в определенных кругах людей.

Ну там девушка уже была не подросток, даже замужем.
Не буду спорить виновен ли недостаток любви, то то что у таких людей проблемы и им нужно помочь - это 100 %.

Понятно, что это очередной стереотип того времени - большая, значит, плодовитая!
Но интересно, что видимо, и мужчинам такой вид женщины нравился! :)

в большом теле и бедра широкие.разве это не повод плодовитости?

ну с 90 до 60,смотря какой рост...может и нормально...если б я весила 90 это было бы много,а 60-в самый раз...

Так внешне бедра крупные - это не факт, что это именно кости!
Или имеется ввиду жир?

Назад
Сверху