Лишняя складка на веке.

nedug64602

🟢
Активность
24
Здравствуйте! Мне всего 16 лет, но уже год беспокоят мои веки. Редко, но появляются лишние складки, то на одном, то на другом веке. Проходят обычно сами, но приносят уйму неудобств. Глаза кажутся совершенно разными, что не очень привлекательно. Хотелось бы узнать что это может быть и как с этим справляться?
844WHm52xuw.jpg

Какая ерунда! У меня в твоем возрасте постоянно так было. После сна бывает, замялось веко. может.

Глаза у вас очень красивые! В вашем возрасте временные складки на веках чаще всего связаны с особенностями строения кожи, мимикой, отёками или гормональными изменениями. Это может быть нормой и обычно проходит само. Чтобы облегчить состояние, можно попробовать контрастные умывания, ограничить соль, высыпаться, делать лёгкий массаж век и простую гимнастику для глаз. Если проблема усиливается или появляются другие симптомы, лучше обратиться к офтальмологу или дерматологу.

Здравствуйте! Мне всего 16 лет, но уже год беспокоят мои веки. Редко, но появляются лишние складки, то на одном, то на другом веке. Проходят обычно сами, но приносят уйму неудобств. Глаза кажутся совершенно разными, что не очень привлекательно. Хотелось бы узнать что это может быть и как с этим справляться?
844WHm52xuw.jpg
А как вы спите? Случайно не на боку? Так бывает когда на боку спишь , это отек просто

Назад
Сверху