Лица форума

• Автор темы Автор темы Оксана2005
Сладенький?

Мы знакомы?

Ты познакомилась, с кем хотела?

Да не обращай внимания, у меня это дурная привычка всех "сладенькими" называть. С тобой я точно не знакома. А про мое глупо желание найти одного человека, это так, буред в общем. Найти - нашла и поняла, что мне это не нужно.

Маммон, а чё не подошёл?

Я девушка, я не подошлА... не знаю, я с тобой на форуме могу пообщаться,если надо. А так в живую... даже не знаю. Ну прикинь,ты идешь себе никого не трогаешь, а тут подваливает к тебе незнакомка...Я бы например была в шоке,а может даже и рада...

Да не обращай внимания, у меня это дурная привычка всех "сладенькими" называть. С тобой я точно не знакома.

Иногда приятно быть "сладеньким"

Найти - нашла и поняла, что мне это не нужно.

Хорошо, что во время поняла...

че-то по-моему одна я в последние дни выкладываю фотки. Я, конечно, понимаю, что наши уважаемые молодые люди щас активизировались в другой теме, ну а девушки???? вот вам еще одна фотка с Халовина!

Вот, понимашь, за время моего длительного отсутствия на форуме сколько всего интересненького произошло, товагищи!!!

С_К_А_З_К_А, Еще пара таких фоток и парни вообще здесь зависать буду )) Молодца )

Хороший сайт!Не стесняемся выкладывать фото!Давайте ребята!Особенно девушки!!!

че-то по-моему одна я в последние дни выкладываю фотки. Я, конечно, понимаю, что наши уважаемые молодые люди щас активизировались в другой теме, ну а девушки???? вот вам еще одна фотка с Халовина!

злой Доктор Айболит...

С_К_А_З_К_А,

с фантазией у тебя все в порядке...максимум респект тебе!

Lord Granion, На самом деле доктора звали Бл*Болит

С_К_А_З_К_А, Ожидаем опровдания ожиданий

Назад
Сверху