Лица форума

• Автор темы Автор темы Оксана2005
О!! я этого чувака знаю!!!

его можно на рэйве встретить или в клубе каком!!!

РЕСПЕКТ, ЁЛКИ!!!

О!! я этого чувака знаю!!!

его можно на рэйве встретить или в клубе каком!!!

РЕСПЕКТ, ЁЛКИ!!!

Всё таки, проще меня встретить в академии!

Тебе тоже Respect! Академия скучает без тебя!

кстати, вопрос админу, кто украл мои сообщения? у меня их больше 100 было на прошлой неделе! воровство! караул! граждане! да что же ето твориться- то!

кстати, вопрос админу, кто украл мои сообщения? у меня их больше 100 было на прошлой неделе! воровство! караул! граждане! да что же ето твориться- то!

Ну кто-кто, любимый хакер нашего форума =)

http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=34&postdays=0&postorder=asc&start=80

Просто у меня был резерв таблицы users за неделю до взлома форума, так что ваши сообщения физически на форуме остались, а счетчик установился на значение недельной давности. Сейчас подправлю...

Кстати, puzik, если не сложно повторите плс Ваш последний пост с фотографией из сочи...

coviman, неужели этого хакера никак не вычислить, а то у меня тоже сообщения куда-то пропали с форума!!!

coviman, неужели этого хакера никак не вычислить, а то у меня тоже сообщения куда-то пропали с форума!!!

Хакера конечно не вычислить, тк он естественно использует анонимные прокси. Да и использование любого провайдера с карточной системой и динамическим ип, подразумевает уже анонимность.

Сообщения не пропадали! Счетчик сообщений просто "пропустил" несколько сообщений. Подправлю, написал же..

Хакеров обсуждаем тут http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=34&start=80&postdays=0&postorder=asc&highlight=, здесь все таки топик Лица форума...

Ура! Справедлиость восторжествовала - вернулись иои сообщения в счётчике!

Хотя всё-таки позавчера сообщения исчезали физически! были, значится, чуть позже зашёл - и нету! причём исчезли не только мои, хотя в них крамолы никакой не было .

coviman: Ну это я этот топик подчищал, удалил несколько сообщений которые были ближе к флейму чем к Лицам форума....

спасибо за то, что все починилось! ура!

щас я вам мою фоточку зашлю! не жалко!

Назад
Сверху