Лица форума

• Автор темы Автор темы Оксана2005
я сеня лицезрела на общем уходе Lord Granion иSARUMAN в живую...

это ты значит на меня гневно накидывалась и не пускала к Провоторхову... на самом деле задрал В. В. немного.... это же негуманно так медленно работать...

Мда,sorry,кульминация наступила когда я заорала бл..ь! И ты как-то странно посмотрел.Хотя там буянила не я одна...

Мда,sorry,кульминация наступила когда я заорала бл..ь! И ты как-то странно посмотрел.

)))))

Хотя там буянила не я одна...

да вообще хаос... особенно когда в меня полетели камни с надписью "обнаглевшему 3 курсу"...

да вообще хаос... особенно когда в меня полетели камни с надписью "обнаглевшему 3 курсу"...

)))))

Я потом даже на воздух подышать выходила(девушка я очень "горячая") А блин Saruman спокойный как танк. Стоял в конце себе, я потом рядом пристроилась отдохнуть, когда взбесилась очень,подругу заслала.

Lord Granion, Маммон, чё вы так спорили с Провотра...Провоторховым? тихо и спокойно подходим, получаем зачёт или что вы там получали?

а я вживую периодически Тойфа вижу, когда появляюсь на улицах академии. зато меня никто не видит... хм, хотя третий курс видит каждую неделю- это 100%

Я часто вижу Teufelus, и Lord Granion пару раз у входа с баночкой "REDDEVIL".Думаю ,вы также неоднократно меня видели,но как я выгляжу не знаете.

Lord Granion, Маммон, чё вы так спорили с Провотра...Провоторховым? тихо и спокойно подходим, получаем зачёт или что вы там получали?

да не с ним спорили. я всего лишь хотел узнать некоторую информацию, а народ, который стоял у двери (в основном 2 курс), сдвинули свои ряды, вытянули копья, выматерили меня и толком ничего не сказали.

а я вживую периодически Тойфа вижу, когда появляюсь на улицах академии.

Тойфа я сам уже раза четыре видел, один раз даже окликнул, но он проплыл мимо и не услышал.

Назад
Сверху