Лица форума

• Автор темы Автор темы Оксана2005
)) только вышел я какой-то обкуренный, а Тойф на фотографиях всегда хорошо выглядит.

Да Лорд, всегда. А я тоже Тойфа разок видел и он меня. У входа.Так задумчиво посмотрели друг на друга и он пошел дальше. Это еще в прошлом семестре было

SARUMAN, если встретимся хоть раз буду узнавать. а то я Лорда в первый раз не узнал!

Мдя... а я вот вообще никого кроме Тойфа не узнаю. Может просто не замечаю. Так что если че, вы, господа форумчане меня окликивайте, а то еще подумаете, что я нос задираю... А вот вам и фотка с прошлогоднего Пузиковского Д.Р.

а то я Лорда в первый раз не узнал!

первая встреча вообще была похоже на арест, Тойф еще испугался немного... хехе...

Мдя... а я вот вообще никого кроме Тойфа не узнаю. Может просто не замечаю.

я тебя с Пузиком раза 3-4 на остановке в сторону моста встречал. я думаю, что меня все-таки узнали...

Lord Granion, Да он бедняга всех пугается )) А особенно нашего придурковатого Навигатора, это уже имидж определенный создаеться)))

С_К_А_З_К_А, фото класс!

Lord Granion, тебя сложно узнать на улице (хотя может только мне). мне например казалось после фоток, что ты намного выше...

Вел, а придурковатых все пугаются ты сделай придурковатое лицо и скази пару придурковатых фраз в людном месте и люди сразу станут подозрительно коситьься в твою сторону

Назад
Сверху