Лица форума

• Автор темы Автор темы Оксана2005
Уважаемые участники форума! Большая к вам просьба. Не обсуждать различные части тела некоторых участников. Ведь тема называется . Давайте держать форум в чистоте. Искренне надеюсь на Ваше понимание, коллеги.

Не в обиду: ну ты такой МЕ-Е-Е-Е-ЕРЗКИЙ зануда! Посто жуть! И нудишь, и нудишь..... Сколько тебе лет???? 60? или ты заместитель Варясиной????Противно! Че, стал модератором сразу можно задрать нос и начать нудеть?????

Уважаемые участники форума! Большая к вам просьба. Не обсуждать различные части тела некоторых участников. Ведь тема называется . Давайте держать форум в чистоте. Искренне надеюсь на Ваше понимание, коллеги.

Не в обиду: ну ты такой МЕ-Е-Е-Е-ЕРЗКИЙ зануда! Посто жуть! И нудишь, и нудишь..... Сколько тебе лет???? 60? или ты заместитель Варясиной????Противно! Че, стал модератором сразу можно задрать нос и начать нудеть?????

Ну зачем так вот сразу. Очень трудно найти компромис между содержанием форума в чистоте и полной свободой для обсуждения. Человек согласился взять на себя ответственность следить за форумом, удалять рекламу, матерщину, подправлять сообщения с неправильными тегами и тд и тп., вообщем делать рутину и тратить на это свое время. А вы его так называете.

Модератор должен быть в какойто мере "зануден" и четко следить за выполнением правил на форуме - иначе что это за модератор такой и зачем он нужен.

Вообщем давайте жить дружно! Цель форума - дать возможность всем нам связанным с академией общаться, и общаться как можно удобнее. И конечно, в идеале, не задумываясь ни о каких правилах и модераторах, но это не всегда возможно - мы так быстро зарастем таким кол-вом мусора, который будет совсем неинтересно воспринимать самим же пользователям.

Так что давайте просто продолжать выкладывать фотографии, а не обсуждать модераторов - топик хороший, интересно ведь посмотреть тут фотографии, а потом встретить человека на территории института и улыбнуться про себя, вспомнив что виртуально знаешь его, а может даже поприветствовать его и завязать знакомство...

Че, стал модератором сразу можно задрать нос и начать нудеть?????

Ну а ты как думала. Это же просто мое второе имя ЗАААААААнуда.

А если серьезно, то я высказал свою точку зрения. Причем попросил вежливо. Понимания в вашем лице не нашел. Ну что ж поделать. Так бывает.

Искренне Ваш. ЭНГ.

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW!!!!!!!!!!!!1

Я уже тащусь!!!!!!!!!! давно бы так! а то я уж устала ждать мужеские торсы!

хотя грудь по моему вкусу можно и по меховее

ой! я от восторга забыла зарегисрироваться! кончаю- страшно перечесть!

Да кстати, я конечно понимаю что зажимать фотки многие не умеют, но выкладывать фотографию размером под 2 мегабайта я считаю преступлением против тех кто сидит на медленных линиях. Да и остальные кто платит за трафик ее врядли откроют. Так может все таки подумать обо всех и превратить 2 мегабайта в 100-200 ну или 300 кб? Качество на мониторе ведь не пострадает, нам ведь не в печать отдавать эти фотки...

Пишите мне в ЛС, я с радостью напишу как подручными средствами сделать фотку меньше =)

Фотка гораздо лучше чем та, что у тебя под ником. Хотя очень похожи.

Назад
Сверху