Лица форума

• Автор темы Автор темы Оксана2005
А вот на этой фотке в моем парадном, где выбита лампочка, я вообще как смерть с пустыми глазницами

Милая, ты на себя наговариваешь! Симпатичная девушка, цветущий здоровый вид, никакая не смерть! Молодец, врач должен хорошо выглядеть!)))))))

Та-а-ак! Пока я как истинный медик боролась за здоровье людей (потребляя горячительные напитки, что бы им меньше досталось), форум оккупировали будущие мечниковцы???? Пора тебе С_К_А_З_К_А на пенсию... и вообще, какое седня число? Пару дней и я выложу свои фотки с НГ!!!! Было су-у-пер.!!!!

С_К_А_З_К_А, а почему эт я будущий мечниковец? я настоящий мечниковец!

Та-а-ак! Пока я как истинный медик боролась за здоровье людей (потребляя горячительные напитки, что бы им меньше досталось), форум оккупировали будущие мечниковцы????

А это плохо???

будем ждать фоток!! Да и почему оккупировали?? На всего-то..два штука!=)

Та-а-ак! Пока я как истинный медик боролась за здоровье людей (потребляя горячительные напитки, что бы им меньше досталось), форум оккупировали будущие мечниковцы????

Спать легли в СССР, проснулись - в РФ

Дык это ж хорошо!!! Нас, абитуриентов, кстати, действительно тут мало, всего-то я да Солнышко, и обе причем из Североморска

Солнце

Обещанная фотка с акустикой? Хм, прикольная!

Я тоже, может, сфотаюсь с гитаркой со своей... и выложу

Милая, ты на себя наговариваешь! Симпатичная девушка, цветущий здоровый вид, никакая не смерть! Молодец, врач должен хорошо выглядеть!)))))))

Спасибо

Да нет, наверно не плохо.... Просто гложет "черная" зависть по молодости Все ясчё чу-чуть и буду в образе!!!!!

ВэН, нравится просто

да и себя фотографировать так удобней

Назад
Сверху