Лизать куннилингус

• Автор темы Автор темы Жак
Гы-гы, мляя

13520ede.jpg

может ктонь-ть скажет, хде этот куннилингус? я б может и полизал бы, но как его найти?

да и при чом тут водка и виски? я чо пролетел, если пью вино и текилу?

может ктонь-ть скажет, хде этот куннилингус? я б может и полизал бы, но как его найти?

да и при чом тут водка и виски? я чо пролетел, если пью вино и

текилу?

Да! Я бы тоже очень хотела знать, что это вообще за такое КУНИЛИННГУС??

текилу?

В век интернета и разгула нравов стыдно не знать, что такое киннилингус. Объясняю: куннилингус - это оральные ласки женских половых органов. То есть то же самое, что и миннет, только для женщин. Поэтому лизать куннилингус, даже если очень хочется, ну никак нельзя. Это все равно, что лизать процесс помывки посуды.

для любимой, должно быть приятно, возбуждающе, сексуально , но не унизительно точно!

ой... я с вас валяюсь...

теперь женский вариант "пошел на х*й" будет звучать так... "полижи мой куннилингус"...

текилу?

В век интернета и разгула нравов стыдно не знать, что такое киннилингус. Объясняю: куннилингус - это оральные ласки женских половых органов. То есть то же самое, что и миннет, только для женщин. Поэтому лизать куннилингус, даже если очень хочется, ну никак нельзя. Это все равно, что лизать процесс помывки посуды.

Да Вася.....Действительно-просто Вася.....Смотри на жисть проще и оно к тебе протянется!

Назад
Сверху