Лопнул сосуд в голове!

• Автор темы Автор темы Аноним2000
А

Аноним2000

Здравствуйте!
Несколько дней назад на тренировке, когда делал жим лёжа от большой нагрузки возможно лопнул какой-то кровеносный сосуд в голове (с левой стороны, над ухом, ближе к затылку). Первый день была очень сильная головная боль. Второй день меньше, а сейчас всё равно немного ещё чувствую.
Как ведёт себя в таких случаях организм? Разсосётся ли кровь сама или...?
Сам я думаю просто воздержаться пару недель от физических нагрузок....

Здравствуйте!
Я бы советовал вам обратиться очно к неврологу в самое ближайшее время.

Nevrolog написал(а):
Здравствуйте!

Спасибо!
Сейчас уже всё прошло (за 4-5 дней).
В следуюший раз буду умнее (после наклонного пресса на жим лёжа никогда не лягу)!

сосуд

Nevrolog написал(а):
Здравствуйте!

А будьте любезнеы сказать что это могло быть?
Ситуация похожая, только у меня был сильный кашель, прокашлялся и два дня голова болит, правда уже меньше

опять

очень давно не было..года 3 ..но вчера лопнул сосуд...2 раза...от сильного матляния головой...когда купался и поправлял волосы...

...какие могут быть последствия?..это не сильно серъёзно?...может ли повлиять на работу мозга?...(не считая головной боли)

Какие могут быть последствия? влияет ли на работу мозга, кроме головной боли....

...недавно 2 раза лопнул сосуд...давно такого не было...сейчас болит шея когда двигаешь...дайте совет

Подскажите вот у моей жены была язва и ей зделали операцию все прошло успешно но в 12 ночи в нее лопнул сосуд в голове и теперь она не приходит в сознание но все органы работают хорошо прошло уже 3 дня . Зарание спасибо.

Мне говорили,что если лопнет сосуд в голове то человек может умереть,у меня уже самой 3 раза лопнул,и щас очень переживаю,скажите правда ли если лопнет в голове то можно умереть?

Мне говорили,что если лопнет сосуд в голове то человек может умереть,у меня уже самой 3 раза лопнул,и щас очень переживаю,скажите правда ли если лопнет в голове то можно умереть?

Вы скорее всего путаете с аневризмой, при аневризме вполне возможна смерть или тяжелые необратимые изменения в нервной системе.

Как вы понимаете, что лопнул сосуд? Из-за головной боли? Красного пятнышка где-то на голове? Такое может быть из-за давления/ мигрени, нужно просто подождать несколько дней. А если так переживаете, то к врачу!

П.С. Понимаю, что автор сообщения уже вряд ли прочитает. Я обращаюсь к новым посетителям этой темы.

Вы скорее всего путаете с аневризмой, при аневризме вполне возможна смерть или тяжелые необратимые изменения в нервной системе.
Аневризма, без шуток, очень страшный диагноз. Нужно постоянно наблюдаться у врача , вести здоровый образ жизни.

Назад
Сверху