Лопоухим поможет либо скальпель, либо любовь к себе

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Родители любят своих детей любыми, а вот сами дети частенько серьезно страдают из-за недостатков собственной внешности. И нередко эти страдания связаны с оттопыренными ушами, а проще говоря, с лопоухостью. Можно ли от нее избавиться и как это сделать?
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/90780.html

Да, помню я одну историю. К нам в гости приехал родственник из глубинки, с накопленной суммой денег и твердой целью "перекроить" себе уши. По дороге к доктору случайно завернул в магазин шмоток и... пропал. Вернулся домой с кучей новых вещей, купленных, ессно, на деньги, с таким трудом накопленные на операцию. И сказал: "Вот приеду я в свое село одетый, как фраер, все ж девки штабелями сложатся, а уши... да привыкли они, небось, за столько лет, к моим ушам-то..." )))))

А я считаю,что ничего страшного в оттопыренных ушах нету.Есть в мужчине даже какой то шарм. Ну разве ты :звезда: и ты на всех обложках журналов, тогда возможна коррекция.

Нет, ну бывают действительно уродливые уши. Не оттопыренные, это ерунда - лопоухий, а вот когда деформирована ушная раковина - тогда человек может действительно страдать. Да и лопоухость лопоухости рознь. Я знала девочку, у которой верхняя часть уха была так оттопырена, что при беге тряслась, как у чебурашки... Ей делали коррекцию лет в 15, часть хряща удаляли, стало лучше, но уши все равно огромные, ну, прическу носит соответствующую, чтобы прикрывать...

Посмотрите на индийских актеров( я обратил внимание) у многих из них уши очень большие и оттопырены. Нет ,они не уродливы,но по нашим меркам уж очень большие. Но что характерно,никто не делает пластику.Люди на это не заморачиваются.

Если уж совсем плохо с вормой ушей, почему бы и не исправить. В этом нет ничего плохого. К примеру, в моей параллели в школе училась девочка, у которой немного были оттопырены уши, и она сделала операцию и забыла о своей проблеме.

лопоухость легкого лечится корректорами арилис, ну если уже этот не поможет то можно скрывать лопоухость этими же корректорами, ну или идти делать отопластику

Любовь к себе поможет не только лопоухим!
Она всем поможет в любой ситуации себя человеком почувствовать!

Любовь к себе поможет не только лопоухим!
Она всем поможет в любой ситуации себя человеком почувствовать!

Согласна, любовь к себе, гармония с самим собой - одно их главных составляющих счастливой жизни.

Но очень важна так же любовь и поддержка близких в этом вопросе. Часто родители, сами того не понимая, развивают в своем ребенке комплекс неполноценности, называя малыша лопоухеньким или пампушечкой,например. Понятно, что говорится это с любовью, но ребенок привыкает такому определению и потом и сам считает себя таким.

Назад
Сверху