Лоратадин отзывы

• Автор темы Автор темы алина_игоревна
А

алина_игоревна

Ох, уж эта аллергия! Я с ней "собаку съела". Перепробовала кучу средств, и вот уже много лет мой верный помощник – Лоратадин. С ним я и в пир, и в мир. Как выпью таблетку, минут через 30-35 уже чувствую облегчение. И что мне нравится, так это его цена – копейки, можно сказать. И не надо мучиться с графиком приёма, раз в день – и свободен! Я, если честно, стараюсь брать лекарства от проверенных производителей, чтоб наверняка. Вот "Реневал" мне нравится, поэтому и Лоратадин у них беру.

Однажды купила вместо супрастина и просто прозрела) сезонный полиноз был забыт, одна таблетка в сутки и все отлично. Один раз купила простой лоратадин вместо лоратадин тева и чихала весь день. Так что это не тот же лоратадин, только дороже)

Отличный не гормональный препарат от аллергии. Достаточно дешевые. Хотелось бы, чтобы производитель выпустил упаковку, где более 10 таблеток. Я практически весь май и июнь вынуждена пить эти таблетки, неудобно по 10 пачек закупать. Состав ясен и понятен, вопросов нет. Рецепт, благо на них не нужен. Рекомендую

Назад
Сверху