Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, надеюсь на вашу помощь. С партнёром пролечились от таких инфекций: хламидии, трихомонады, последние 6 мес. я боролась с дисбактериозом (различные свечи, иногда в комплексе с таблетками по указаниям врача)(иногда наблюдается зуд). Легче стало только после аутогемотерапии, которую прописала сама себе, от безвыходности и некомпетентности врача (было вообще ужасно, только впустую деньги тратила на дорогие свечи и т.п.). С партнёром постоянно предохраняемся. Вот мои жалобы: 1) выделения со сладковато-кефирным запахом, иногда суховатые с резким запахом; 2) кожа возле влагалища, промежность – как «бумага», одно неосторожное движение при половом акте и она рвётся, появляется трещины (пропала эластичность); 3) При половом акте первые 2 мин. смазки достаточно, но потом она пропадает почему-то, и выделения зачастую водянистые. Мой лечащий гинеколог говорит, что 1) выделения у женщин должны быть, ничего в этом плохого; 2) по поводу сухости – пользоваться лубрикантами; 3) мазки хорошие. Но меня это почему-то не радует. Надоело – ”Ну попробуйте ещё вот это” (так говорит врач) - жить для фармацевтов. Я уже не доверяю гинекологам нашего города. Заранее благодарна.