Love after Love ?? :(

• Автор темы Автор темы Who
W

Who

Доброго времени суток Господа. Не буду долго объяснять или плакаться, ситуация такова:
-Я встречался со своей "половинкой" почти 3 года, всё практически было замечательно, не считая меня: секс, друзья всё такое, но как бы это сказать я просто "зажрался": начал мало уделять ей времени, проводить кучу времени с друзьями, всё такое, она старалась исправить это, что она только не предпринимала... Дошло до того что я её не то что обидел, я просто забрал у неё всё доброе и тёплое, нет я не изменил, и не изменял до этого, просто взял и выкинул, как тряпку... Хм.. не зря говорят что ценишь только когда теряешь... Вобщем естественно я схватился за голову и всё такое. Сейчас мы с ней общаемься, мало того мы спим... и в эти моменты, мы как-бы возвращаемся назад, туда где было класно и весело, но всё остальное... да мы много говорим про это, просто она действительно не хочет и не может доверять людям, она не отрицает то что меня любит, и что только со мной ей класно, и в плане секса устраиваю её только я, но она не может доверять теперь никому. Нет, для меня секс это не главное, я просто хочу вернуть её, подарить больше чем могу, сделать её счасливой, я просто готов делать то что ей нравиться(хотя не скрою мне это тоже по дуже)... в этом конечно Вы мне не советчики... но вот я немного в замешательсве: если смотреть со стороны её счастья: мне стоит быть с ней, стараться вернуть то что я зарал... просто постараться вернуть в мир добра и ласки, или же ей лучше будет если я исчезну, испарюсь, распадусь, да как угодно.... Она говорит, что понимает что надо меня или отпускать или прощать, ни то ни другое она сделать не хочет... Некоторые говорят: сделал раз сделает ещё... Нет, я готов теперь за неё голову сложить... Так как мне быть. Вот просто с точки "наплевания полностью на себя" и "всё ей"??? Плз хоть предложения скажите, куча знакомых, но как-бы не хочу я общаться с ними....

То,что вы спите,это может быть просто привычка, наработанная техника или полное понимание друг друга. А вот на счет остаться или пропасть тебе, наверное лучше оставить девушку в покое. Если действительно так сделал, то ей нужно время все продумать и взвесить

По-моему, что либо тебе сейчас говорить бессмысленно. Это касается только вас двоих. Но мне кажется, что если она не уходит, то еще на что-то надеется. На возврат отношений. Разговоров с ней подушам- это хорошо, но мало. Надо вновь ее завоевать. Есть в психилогии такое понятие, как крючки- это то, что знакомо вам обоим, то, что напоминает о человеке, о чувствах. Например, запах первого снега моментально мне напоминает о моем бывшем муже и возвращает назад. Такие крючки и у вас есть, какие-то места, где вы бывали, музыка или еще что-то подобное, что вызовет у нее старые чувства. И думаю, не стоит говорить о прошлом, только о настоящем, где вы вдвоем. Ведь когда люди любят, они мечтают вместе. И твое поведение не должно вызывать жалость, словно ты хватаешь за последнюю сломинку. У всех бывают кризисы, просто надо пережить вместе или нет.
Удачи! И только сердце подскажет!

LiL неплохо сначала думал закритиковать а потом дочетал и понял что это хорошо но кратко !!!!
Кароче вот чо ятебе скажу тебе очень нравется трах сней и не отрецай это свойственно на да еще многое. Ладно димогогию тключаю. Замитесь спортом для начала совместные нагрузки больше придают нежности и игор болше. Возми за положение говорить что она единственная для тебя. И через время проси ее руки если ты уверен в чуствах. Если ты этого не зделаеш значит когда она ктебе вернется ты ее бросиш потомучто в твоем тексте явно прослеживается обида на нее что типа мол я такой хароший все для нее а она меня посылает. Жаль мне вас обоих. Ну можно еще квартиру снимать надвоих. Да все что будет напоминать вам о прошлом типа снега будет вас затягивать в старые проблемы и не рещенные темы кароче большая Ж. А ключики нужны не для любви а для возврата человека в уровновешенное состояние вывод из депресии например.

эт обратно я.

спасибо. за ответ. но таки.... ладно попробую сам определиться... удач. и не будте такими как я

Хм... тоже прикольно. Просто прикольно... да уж быть бы мне таким хорошим как ты сказал... может былобы всё по другому. Да не спорю мне нравится с ней спать. Просто реально не на какую другую и не тянет. И как бы он меня и не посылает вовсе. Ну лана принимаю это. без вопросов... пасиба за раскрытие глаз. respect 2 all

Назад
Сверху