Лучезарное небо для тебя

• Автор темы Автор темы Камиллa
Мотив мой был поддержать Вас и вашу темку (тем более не ясно было о чем она вообще...). Но коли так: Удачи... Общайтесь в Вашей теме...

%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B52.jpg

не обижайтесь....не обижайтесь....не обижайтесь....

какие же мы женщины романтичные....блин а придешь домой та же посуда, тот же диван с мужем, та же готовка и уборка..и хрен вам романтики((

Любовная лирика

"Мне бы молчать, ни звонка, ни полстрочки.

Глаза бы забыть и руки твои.

Знаю, что мне было бы чуточку проще,

Если б все это так, без любви.

Мне бы от тебя бежать -

Но в последнем стоне

Так и останусь лежать

Горстью пепла на твоей ладони."

Отгадайте, кому принадлежат эти замечательные строки?

При диван с мужем -хорошо сказано. У меня вот дома тоже диван, но без мужа. И , знаете, очень даже ничего, хорошо) Когда замуж вышла -весь мир для меня потух, а когда развелась -снова заиграл красками). О как бывает!

Какая у вас,Любаня, интересная реакция на начало семейной жизни и ее прекращение. обычно бывает наоборот -свадьба приводит к радости и счастью, а разрыв - к слезам и депрессии. впрочем. Это жизнь и ситуации бывают разные. главное,чтоб вам жилось комфортно.

Бывают такие ситуации в жизни, когда развод становится лучше свадьбы, поэтому нет ничего удивительного в жизни Любани. Если она почувствовала облегчение после развода, значить так лучше!

Страшно представить какое же это мучение -засыпать и просыпаться рядом с настолько чужим , а то и противным тебе человеком! Конечно, любовь - это то,что не так часто встречается,особенно после испытаний бытом, но чтоб совсем вот так -тоже редкость, к счастью.

Почему так получается, ведь замуж выходят вроде бы как по любви , и вдруг такая неприязнь к человеку, что вдруг изменилось вместе со штампом в паспорте?

Я бы не сказал что замуж выходят исключительно по любви. Бывают ведь в жизни всякие ситуации. У меня есть несколько знакомых девушек, для которых брак, хоть и с нелюбимыми, стал избавлением от родительского гнета, появлением места для жительства и тому подобное.

Интересуются также

Назад
Сверху