Лучезарное небо для тебя

• Автор темы Автор темы Камиллa
Если уж предоставляется такая возможность уйти от родительского гнета путем вступления в брак, то возможно это и выход, просто я никогда не испытывала на себе такого отношения со стороны родителей.

Выход? Я вот как раз и ушла из-под родительского гнета. Бежала, что называется, замуж за первого встречного , лишь бы из дома уйти. Ушла. Первый месяц наслаждалась, потом все чаще тала понимать и осознавать насколько плохо не с мужем -совершенно чужим мне человеком и вернулась обратно.

Все, как говорится, познается в сравнении, вот и у Любани получилась такая ситуация- наука и разочарование на всю оставшуюся жизнь.Хорошо, если предоставится возможность встретить свою настоящую любовь.

Я бы не сказала что разочарование. Скорее, просто опыт. Конечно, жалко потраченных нервов, ну да бог с ними. Зато в процессе всей этой истории я смогла по-другому посмотреть на многие вещи, увидеть свои ошибки, некоторые из них исправить и переоценить ценности.

Жалко что семья не состоялась, ведь были надежды, строились планы, которым не суждено сбыться, и осталась обида , в любом случае, конечно со временем все это пройдет- время лечит, но горечь в глубине души останется навсегда.

Жалко что семья не состоялась, ведь были надежды, строились планы, которым не суждено сбыться, и осталась обида , в любом случае, конечно со временем все это пройдет- время лечит, но горечь в глубине души останется навсегда.
Это правда. Знаете, я после своих неудавшихся семейных отношений для себя открыла одну крылатую фразу, которая точно и лаконично описала мое состояние после развода в течение 2 лет: "Тяжелее всего забыть то, чего не было, но очень хотелось".

Интересуются также

Назад
Сверху