Лучим простуду

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не знаю, может дело в индивидуальных особенностях, но мне за считанные дни поправиться народные методы точно не помогают. хотя я очень люблю к ним прибегать, наверно дело в ассоциативной памяти, ведь горячее молоко, мед и травяные чаи сразу напоминают о материнской заботе)по той же причине когда болею, очень хочется куриного бульона. Но чем старше становимся тем меньше времени на это все, так что амиксин, горячий чай перед сном и потом вновь возвращаешься в трудовые будни

А кому-нибудь помогли средства типа кагоцел?? Действительно поможет не заболеть?

Твердый настрой на то, что не заболеешь + питание + одежда по погоде.
Простуда не настигнет. :)

Настрой тут вряд ли поможет, если вокруг одни чихающие, как тут уберечься от бацилл простуды?

А по вашему, лучше настраиваться на то, что обязательно заболеешь, если вокруг все чихают и кашляют?

Афлубин много раз спасал и меня, и ребенка. Мы принимаем профилактические курсы за месяц до ожидаемой эпидемии, обычно в октябре и в феврале. И ничего, не болеем. пару раз сын болел, но и то это было не вирусное.

Я конечно готова поддерживать отечественного производителя, но австрийское качество мне как-то ближе :-) не знаю российских аналогов афлубина. Есть капли, есть растворяющиеся таблетки, принимать удобно. И гомеопатию очень уважаю. Я выбираю афлубин и вам советую.

Я принимаю афлубин назе периодически, так как часто нахожусь в общественном транспорте,а там множество вирусов, врач сказал, что это противомикробное средство, забрызгался и не заболеешь.

Афлубин много раз спасал и меня, и ребенка. Мы принимаем профилактические курсы за месяц до ожидаемой эпидемии, обычно в октябре и в феврале. И ничего, не болеем. пару раз сын болел, но и то это было не вирусное.

Нам афлубин вообще - ноль эффекта!

Да, соляной мешочек, хоть и бабушкино средство, но если под рукой вдруг ничего нет, то хорошо помогает при начнающимся насморке. Правда на работу не возмешь. Зато сейчас есть более эффективные средства. Мне вот деринат всегда очень помогает. Во время простцд даже дежурный пузырек дерината храню в рабочем холодильнике. Только кто из коллег сморкаться начал, вышла в туалет и пропшикала себе нос и рот как следует.

Да, соляной мешочек, хоть и бабушкино средство, но если под рукой вдруг ничего нет, то хорошо помогает при начнающимся насморке. Правда на работу не возмешь. Зато сейчас есть более эффективные средства. Мне вот деринат всегда очень помогает. Во время простцд даже дежурный пузырек дерината храню в рабочем холодильнике. Только кто из коллег сморкаться начал, вышла в туалет и пропшикала себе нос и рот как следует.

Скажите, пожалуйста, а его используют только для профилактики или им можно и насморк лечить?

Мне афлубин тоже очень нравится, эффективное средство и для взрослых и для детей.

Мы используем спрей мореназал иммуно как мощную защиту от вирусов. И ведь действительно реже стали простужаться в сравнении с прошлым годом

А подробней про соляной мешочек, знает кто нибудь?

Назад
Сверху