Лучим простуду

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А подробней про соляной мешочек, знает кто нибудь?
Может просто дышать над ним, по типу соляных пещер.. точно не знаю))

Я при простуде противовирусные не пью, только при ОРВИ или гриппе если назначают. А так уже года два лечусь одинаково, обильное питье, парацетамол и цитролюкс. Быстро выздоравливаю и во время болезни недомогания не бывает.

Я при простуде противовирусные не пью, только при ОРВИ или гриппе если назначают. А так уже года два лечусь одинаково, обильное питье, парацетамол и цитролюкс. Быстро выздоравливаю и во время болезни недомогания не бывает.

Также лечусь, только без цитролюкса. От чего он вообще? Обычно дней за пять на ноги встаю без проблем, но на отлежаться все равно хотя бы пару дней надо, слабость первые дни сильная.

Также лечусь, только без цитролюкса. От чего он вообще? Обычно дней за пять на ноги встаю без проблем, но на отлежаться все равно хотя бы пару дней надо, слабость первые дни сильная.

Не от чего, а для чего) Это биологически активная добавка, содержит экстракт семян грейпфрута. Пьется для того, чтобы вот такой слабости не было во время болезни. Я нкогда не отлеживаюсь, обычно себя чувствую, если бы не насморк с кашлем, вообще бы никто не догадался, что болею.

Не от чего, а для чего) Это биологически активная добавка, содержит экстракт семян грейпфрута. Пьется для того, чтобы вот такой слабости не было во время болезни. Я нкогда не отлеживаюсь, обычно себя чувствую, если бы не насморк с кашлем, вообще бы никто не догадался, что болею.

Что там действует? Грейпфрутов, да и других цитрусовых много ем и не только во время болезни, такого эффекта не замечала от них ни разу.

Что там действует? Грейпфрутов, да и других цитрусовых много ем и не только во время болезни, такого эффекта не замечала от них ни разу.

Не то едите) Экстракт семян грейфрута, есть надо семена)) Как-то читала, что в этом экстаркте нарингин содержится, а это по сути природный антибиотик и антиоксидант. Токсины быстро выводит, поэтому недомогания во время болезни не бывает. Так как-то вроде)

Ну не знаю. Нас кагоцел ни разу не подводил. Может у вас бактериальная инфекция была? Тогда противовирусные, увы, не помогают ни для лечения, ни для профилактики.

Не надо спорить, у всех есть свое проверенного годами средство. Мне вот, например парить ноги нельзя и растираться тоже, сразу осложнения в виде бронхита начинаются. Поэтому мое лечение это обильное теплое питье, в основном чаи с малиной, черной смородиной, лимоном. Также при первых признаках пью орвис флю, 2-3 пакетика в день, нормально все.

Назад
Сверху