Лучшая косметика для новорожденных . Отзывы знающих ищу

nedug86807

🟢
Активность
126
Хочу в подарочный набор для новорожденного малыша положить хороший детский крем и крем под подгузник. Нашла в инет магазине косметику Aqa baby, по характеристикам и описанию то, что мне нужно. Натуральные, без вредных веществ в составе, цена приемлемая. И есть несколько отзывов положительных от мам. Но я как-то больше доверяю не официальным сайтам, а женским мнениям на форумах :). Если есть опыт пользования детской косметики этой марки, поделитесь, пожалуйста. Или посоветуйте, что еще можно посмотреть

Я покупала травки для купания этой марки, средством для подмывания девочек пользуемся, жидким мылом. Я вполне довольна, хорошие средства, гипоаллергенные, без парабенов, красителей и т.п. Для меня еще важно, что на животных не тестируются. И цена доступная.

Спасибо! Я только на крема смотрела, думала ими обойтись из косметических средств. И так сумочка немаленькая получилась ) Думаете для подмывания тоже стоит купить?

Мне нравится аква для подмывания и именно тем, что учитывает физиологию детей. Я бы купила на вашем месте. Но поскольку все-таки не там, могу только свое мнение высказать

Я подарю, а как часто ее использовать, мама сама будет решать. Аква бэби производится для малышей от 0+, а если для более старшего возраста, на упаковке это указано

По-моему косметика хороший подарок, тем более что молодой мамочке она будет просто необходима. А если еще и хорошие уходовые средства - то вообще замечательно. Только к выбору надо относиться очень внимательно, у ребенка ведь кожа еще совсем не адаптирована.

Советую обратить внимание на средства Green Lab little, они все идут на молочной основе, для новорожденного лучше и желать не приходится.

По-моему косметика хороший подарок, тем более что молодой мамочке она будет просто необходима. А если еще и хорошие уходовые средства - то вообще замечательно. Только к выбору надо относиться очень внимательно, у ребенка ведь кожа еще совсем не адаптирована.
Спасибо. Потому и выбирала тщательно, что у маленьких кожа нежная. Чтобы не навредить. Купила Аква и вручила с остальными подарками уже. Крема хорошие, с рождения можно ими пользоваться. А вот с SOS-пенкой недосмотрела, она 1+. Ну и передарят кому-нибудь. За такие средства для ухода не стыдно

Советую обратить внимание на средства Green Lab little, они все идут на молочной основе, для новорожденного лучше и желать не приходится.

Уже и не новорожденный ребенок, пять месяцев на днях исполнилось. Но лишним не будет, записала для себя, посмотрю. Спасибо за совет

Я бы не рискнула кроху купать какими-то средствами. Водичка, если есть какое-то раздражение - отвара ромашки вполне достаточно.

Я бы не рискнула кроху купать какими-то средствами. Водичка, если есть какое-то раздражение - отвара ромашки вполне достаточно.

Так именно что до раздражения лучше не доводить. Кожа у младенца совсем незащищенная, а мы ее сразу водичкой нашего качества. Просто надо брать проверенное и безопасное средство. Я с первого дня купала гринлабовской пенкой с чередой и ромашкой, обошлись без проблем в плане сыпи или раздражения.

Так именно что до раздражения лучше не доводить. Кожа у младенца совсем незащищенная, а мы ее сразу водичкой нашего качества. Просто надо брать проверенное и безопасное средство. Я с первого дня купала гринлабовской пенкой с чередой и ромашкой, обошлись без проблем в плане сыпи или раздражения.

А зачем оберегать ребенка от внешней среды, пойдет он в ясли, сад, а там небудет пенки, а будет просто вода из крана, и дай бог ,чтоб теплая!

Адаптировать, конечно, нужно, но не с самого рождения. У новорожденного кожа слишком чувствительная ко всему. Вот как подрастет, можно и приучать потихоньку к внешней среде. А в начале пути даже те средства, где стоит 0+, нужно внимательно смотреть. Чтобы не было опасных компонентов. ИМХО.
Автор, вы вот такой крем купили? Мы таким пользуемся с недавнего времени. Классный! Натуральный состав и стоит недорого

55a1c038338f.jpg

Последнее редактирование:
Кем проверено-то что безопасные средства? Сейчас по-моему таковых нет, никто ничего не проверяет, все поставлено на бизнес.

Кем проверено-то что безопасные средства? Сейчас по-моему таковых нет, никто ничего не проверяет, все поставлено на бизнес.
Ну не скажите, то что ребенку не только подходит, но и помогает проверено фактом использования (я ни разу не озадачилась вопросом откуда сыпь на теле и что с ней делать). Да и брать непроверенные средства я бы не рискнула. Они все сертифицированы и прошли клинические исследования в клинике Долголетия в Институте красоты на Арбате. Можете посмотреть инфу где я это все нашла.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху