Лучше с мужчиной без оргазма, чем с оргазмом без мужчины?

• Автор темы Автор темы Sash
А зачем коитус без оргазма? Это ж какие луженые внутренности и железные нервы надо иметь.

*И, заодно, хотелось бы узнать: как часто вам все-таки надо испытывать оргазм (в разах на 10 половых актов ), чтобы не испытывать чувства неудовлетворения?

Сколько раз на 10 половых актов обломится, столько раз и будет чувство неудовлетворения. В чувство глубокого неудовлетворения оно перейдет если обломы будут систематическими и упорными. С коеффициентом 7/10 можно жить.

Мой коэффициент 30/10, т.е. я за один 5-минутный акт кончаю по 3 раза, иногда больше, иногда меньше, мужчине со мной легко, но возможно, обломно из-за скоротечности. Из-за такой вот своей физиологической особенности я мастурбацией вообще очень редко занимаюсь, поэтому не знаю, что и выбрать. Ну наверное, "мужчину без оргазма", потому что оргазм - это моё, и это не отнять (тьфу, тфу, тфу), а вот мужчина - это наивысшая ценность для получения удовольствия.

2 года жития без оргазма с мужчиной привели меня к мнению, что я против этого утверждения.

А зачем коитус без оргазма? Это ж какие луженые внутренности и железные нервы надо иметь.

Например, бокал вина можно выпить не с целью опьянения, а чтобы распробовать букет. Тут, наверное, так же.

Оргазм как факт я, извините, и сам себе могу устроить, причем в несколько раз быстрее, чем с партнершей, и в любое удобное время. :-)

А вот весь процесс не получится.

"Луженые внутренности" - но зачем же так грубо сексом заниматься? Это можно делать нежно ...

Мужчина без оргазма очень даже вариант.

Если этот его недостаток перевешивается достоинствами.

*Луженые внутренности" - но зачем же так грубо сексом заниматься? Это можно делать нежно ...

Как то Вы не ознакомились с физиологией, товарищ...Луженые внутренности и железные нервы потребны не для грубого секса, а для того , чтоб не огрести гинекологических нарушений и невроза в результате таких неправильных физиологических отправлений...

Впрочем, если коитуисироваться настолько "нежно", чтоб дама даже и не возбуждалась- то тогда наверное несколько проще...

Камилыч, а какими достоинствами можно перевесить этот недостаток?

Лбовью, заботой, деньгами да много чем!

Смотри, тут де просто как дважды два : имеем 2 варианта - 1. мужчина без оргазма и 2. оргазм без мужчины.

Вариант 2 возможен для дамы всегда : и при наличии мужчины и при его отсутствии.

Те. дама может получить оргазм сама практицки где и когда ей удобно

Наличие при этом мужчины, который берет хоть и не оргазмом, но другими несомненными достоинствами, вышеуказанной даме жизнь только облегчает

Итого.

В варианте 1 дама имеет мужину и оргазм.

В варианте же 2 она имеет только оргазм.

Учите матчасть

"Мужчина есть, ощущения от секса восхитительные, мужчина нежный-внимательный-раскованный-эротичный........ оргазм же живет в ванной. в душевой струе и никак оттудова переселяться не хочет. "

Гм...Ельза,а душ никак не заменить мужским языком,что ли? гамма ощущений понасыщеннее,аднака

По сабжу,на фик-на фик.Трудный вубор.предпочитаю оргазмы. В любом раскладе-и с мужиком и без него.

Сабжевые варианты рано или поздно при хроническом положении вещей приводят к мысли,что консерваторию надо же править.

*а душ никак не заменить мужским языком,что ли? гамма ощущений понасыщеннее,аднака

а если пойти еще дальше и заменить мужским членом, то гамма ощущений только выиграет..

Инге,не бежи вперед паровоза Нaдо деффку сначала от душа оттащить

Камилочка, стара я для аутооргазмирования, все таки оно бы это мужчина нада для этого дела...Не школьницы же уже..

> В варианте 1 дама имеет мужину и оргазм.

В варианте же 2 она имеет только оргазм.

Практичная американка....

Я не согласна. В том плане, что когда есть МУЖЧИНА (а не сволочь себялюбивая), оргазм будет всегда.

Если вы под мужчиной имеете в виду one-night-stand, то конечно лучше не напрягаться, а сходить в душ, поласкать себя пальцами или использовать различные штучки из секс-шопа. Но с постоянным партнером отсутствие оргазма - это аномалия по-моему.

В осенний период, когда наступают холода, а отопление ещё не включили, мужчина необходим. Но, если честно, хороший качественный обволакивающий спальный мешок с подогревом и встроенным мастурбаторным прибором я бы купила даже за последние деньги. Но женщины не могут его изобрести, а мужчины не хотят

Назад
Сверху