Лучше в белье или без?

• Автор темы Автор темы д-р Куршакова
Д

д-р Куршакова

Всё лето проходила без нижнего белья, не все окружающие знали, а мне было так по кайфу. А вот интересно мущинам что больше нравится под одеждой - суперкрасивое бельё или совсем ничего? У меня полно дорогого хорошего эротичного белья, а надевать неохота. Правда, сейчас уже холодно, приходится одевать трусы, может и всё остальное носить?

Девчонки, а вы как ходите?

если честно, то я летом без белья не могу... у меня сразу какие-то опрелости и прочая нездоровая фигня... касательно "не лета" процитирую одного моего хорошего знакомого (признанного ценителя женщин "женщина будет желанной даже в рваном халате, если на ней красивое бельё" (хотя кажется в оригинале было "чулки")... Чулки люблю безумно, это гораздо удобней, чем всё остальное... жалко, морозы наступят - не поносишь;(

---

мыр вам

А когда как. Совсем без белья, да так, что это в глаза бросается - это выглядит агрессивно.

Когда со стороны и не догадаешся - то просто сексуально (без всяких резиночек, что под юбкой видны).

Когда белье красивое - это интересно

Отвечу за всех мужчин - когда совсем ничего - это намного интересней.

Критик, не надо за всех мужчин! Меня, например, значительно сильнее возбуждает женщина в белье, чем просто без ничего. Просто без ничего - никакой изюминки нет, всё открыто и понятно. А с одеждой... Случайно задравшаяся при порыве ветра юбка... Грудь, выбившаяся из купальника... Эх!

Правильно сказал др. Дизель.

Как можно ходить без трусов??? Это же не гигиенично! Интересно, где вы живете деушка?

А для лета - в наше время, к счастью, уже изобрели кучу всяких разных трусиков стринг.

А вообще, конечна, интересно узнать мнение наших мужжчин-та.

А вообще, конечна, интересно узнать мнение наших мужжчин-та

Приходит как-то подруга на работу. Я сижу, а она стоит рядом и трется. Я рукой под юбку и по-тихоньку вверх. А там нет ничего. Я с разбегу пальцем попал "унутрь", а она сразу же кончила от этого. Прошли судороги, ноги сжались, и руку больше не пускали. Во как бывает. Такое на всю жизнь запоминается...

Хорошее белье это очень важно. Даже не сколько для мужчины, сколько для женщины, чтобы чувствовать себя лучше, красивее сексуальнее что ли...всегда покупала белье классических цветов, а тут вот влюбилась и купила себе несколько "сумашедших" комплектов цвета фуксии, розового и фиолетового. Показала любимому на утро, в результате пришлось задержаться дома до обеда ...

Иногда очень хочется походить без всего, но делаю это в основном дома. Хотя у меня есть подруга, которая без белья чувствует себя лучше, чем в белье.

Эта тем уже поднималась, и я, помнится, уже писала, что иногда, а летом - довольно часто белье не ношу. Моему мужчине нравится именно непредсказуемость, когда он не знает, надето ли на мне что-нибудь под платьем. Особенно его возбуждает когда я ему заранее шепну: милый, а я сегодня без трусиков. Следующая непростая задача - дойти до квартиры или укромного местечка.

Dr_Diesel

Вот уж никак не думала о шокировании кого-то. У меня обычная нормальная одежда, что особо не видно ничего, можно только догадываться или на ощупь. Ну а футболки на голое тело многие носят, никого это уже давно не удивляет. До или во время Того - для меня едино, потому что игра идёт постоянно

Всем насчёт гигиены

Удивляют ваши замечания. Каждый уважающий себя человек умеет использовать душ по назначению столько, сколько это необходимо. Ну и другие интимные приёмы. Ну а летом кроме всего ещё пляж, река, озеро и всё такое.

Киргуду,

Естественно в глаза ничего не бросается. Не дура, с понятиями А увидит внимательный, вот и интересно, как это действует.

marisya

Я живу в цивилизованном городе. Надеюсь, намёк понят? Стринги тоже имеются для штанов есессно, в платье и юбке их носить было бы странно.

fiori

Насчёт хорошего белья и уверенности - да, но лично мне уже приелось, оно для меня стало серой обыденностью. А вот когда начала без белья шастать, появились совершенно другие ощущения и сексуальность повысилась. Можно сказать, имела перманентное оргазмическое состояние, особенно когда рядом был привлекательный мужчина, не знающий об этом.

Ну а дома ходить голой не только приятно, но и полезно

Без белья – это очччень возбуждает и будит воображение и страсть! Несколько раз бывал в ситуации описанной Матильдой - как она права....

Мне нравится, когда девушка без лифтчика ходит..Тем более обычно такие девушки с моим любимым типом груди Да и возиться долго не надо с растежками-застежками

А любимый размер, это как? У меня вот третий и особенно без не походишь… Неа, форма позволяет, но мне кажется, что-то немного…, ну (чуть смущаясь). А может я просто комлпексую? Может всем все равно?

классно, когда женщина без белья и в платье,

можно задрать юбку и как бы невзначай сзади войти, меня очень заводит

Назад
Сверху