Лучше в белье или без?

• Автор темы Автор темы д-р Куршакова
2Magnolia

Вот уж никак не думала о шокировании кого-то.

Может вы (женщины) и не думаете шокировать, но когда видишь женщину без бюстгалтера в жакетке в большими дырками, из-под которой в известных местах красуются коричневые окружности разной плотности – ничем иначе, как ШОКом это не назовёшь. Особенно когда видишь её в сугубо «мужских» местах – к примеру - на радиорынке. Заняться своими покупками уже не можешь, голову отвернуть не можешь и думать ни о чём другом – тоже. А вообще – отсутствие «лифа» замечается быстрее, чем отсутствие трусиков, и даже наоборот – по линии их краёв, которая выделяется на брючках или юбке впереди идущей или стоящей на эскалаторе женщины, можно судить о настроении их обладательницы – раскованно-романтическое или она собирается поработать на огороде.. Всё это конечно же - возбуждает... Только я так и не понял – зачем Вам всё это нужно, Вы вроде и так - привлекательная! (Спинным мозгом чувствую ).

2 Кузнец своего Счастья -

Хорошая у Вас работа!!!

Dr_Diesel, а с чего вы взяли, что это только непривлекательным женщинам надо? Я вот на отсутствие мужского внимания не жалуюсь, но белье не нлшу регулярно, тк _мне_самой_ нравятся эти ощущения, да и любимый в восторге.

Dr_Diesel, а с чего вы взяли, что это только непривлекательным женщинам надо?

Матильдочка, это я так пошутил. Но в каждой шутке есть доля юмора!

Вот Вы не жалуетесь на отсутствие мужского внимания.. А что делать тем кто "жалуется"? Вы никогда не задумывались над этим вопросом? А-а, ну что Вам - красивым и женственным до этого? А им ведь тоже жить хочется!

Dr_Diesel, я отвечу, хотя это и оффтопик. Я уверена, что не бывает красивых и некрасивых или привлекательных или непривлекательных женщин, а бывают "сделанные" или "несделанные", т.е. те, которые не умеют подать себя. А этому надо учиться. И при большом желании это можно сделать.

Вот и вся наука.

Матильда

полность согласна с вами, потому как сама в жизни встречала такие типы людей : девушке дана от природы красота, но как этим пользоваться она не знает, у нее нет вкуса, у нее нет стиля, этим она все себе портит, а есть девушка, которая родилась с рождения пухленькой , но быстро это исправила, похудела, нашла свой стиль. Не все конечно такие, есть такие которые и рождаются красивыми и со стилем и вкусом, есть и страшненькие которые в принципе могу изменить себя, но им это не надо или силы воли не хватает, или просто опыта ....

Anakond, не-а, знаю по себе и по наблюденим за окружающими меня женщинами. Rene очень четко все расписала. Правда, это совсем не отноится к теме неношения белья. Надо новую открывать в Даме-Вальте...

Хм...

И до, и во время, и после...

зачем Вам это нужно привлечь к себе внимание общества (потому что более нечем),

Как вы себе представляете привлечение внимания по средством хождения без белья под юбкой из не прозрачной ткани (вязаной трикотажной, льняной и т.д.).

нижнее бельё вообще-то предназначено для чисто гигиенических целей. Так что отсутствие первого (белья) говорит об отсутствии второй (гигиены)!

Неужели в наше время быть «гигиеничным» равносильно носить нижнее белье. совершенно права в том, что для гигиены многие все же используют такие изобретения цивилизации, как душ и прочее.

А для лета - в наше время, к счастью, уже изобрели кучу всяких разных трусиков стринг.

А Вы сами то их носите. И что? Идеальное решение для лета???? Хм…

Не предсказуемость прекрасна … Полностью с Вами согласна…

Может вы (женщины) и не думаете шокировать, но когда видишь женщину без бюстгальтера в жакетке в большими дырками, из-под которой в известных местах красуются коричневые окружности разной плотности – ничем иначе, как ШОКом это не назовёшь.

У Вас изумительная способность все утрировать…

А по теме, то ИМХО сама часто не ношу белье (даже зимой (сразу скажу- не холодно, так как ношу шубу, теплую юбку и т.д.)). А на счет великолепного белья- то оно мне БЕЗУМНО нравиться, порой даже я начинаю думать, а не фетишистка ли я ???

2 Матильда

Тут можно долго спорить. Что значит "сделанные" или "несделанные". "Несделанные" легко могут стать "сделанными" - если это Вы о женщинах, но это ведь не самоцель! Каждая ведь женщина мечтает удачно выйти замуж, родить и т.д... Вот приятные особы могут сами выбирать, а другим приходится "подать себя". Хотя не ясно, что лучше?... Я ведь говорю - можно долго спорить.

2 Rene

..есть и страшненькие которые в принципе могут изменить себя..

Поверьте, есть такие страшненькие, что им кроме пластической операции ничего не поможет (хотя и это сомнительно), так что приходится по-разному приспосабливаться к жизни. Кто хитростью, кто добротой, лаской, приворотом и т.д. Но это уже другая история...

the_coffe_girl, а чем так мешают стринги именно летом? Они, по-моему, могут помешать только если не подобраны по твоей попе или просто дурно сшиты некачественным производителем, а если в этом плане всё ок, то их и не чувствуешь. И проблема линии трусиков, видимой сквозь брюки-юбки, которую выдвигают как аргумент сторонники отсутствия исподнего, решается на раз.

Назад
Сверху