Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохая косметика для смешанной кожи у фирмы Эвелин плюс она приемлема по цене. Пользуюсь ей оч давно. Там есть набор: гель для умывания, тоник и матирующий увлажняющий крем.
У меня жирная кожа, даже скорее смешанная, так вот у меня такая проблема-если крем для жирной кожи-то тоналка плохо ложится, не хватает увлажнения, а если для сухой- то прыщики от избытка увлажнения появляются(((((Посоветуйте выход?
Я вас понимаю, моя кожа тоже подобна вашей. Тут главное - чистота и своевременное умывание. А тональная основа - выбирайте качественную и не самую дешевую. Я вообще для жирной кожи не рекомендую много крема накладывать -быстро поры закупориваются. Плюс тонак накладывайте на влажную кожу - классный эффект, натуральный получается.
Я вообще как-то сильно увлеклась уходом за своей комбинированной кожей и пересушила ее ((( Ой, это какой-то кошмар! Потом старалась привести все в привычное состояние)))))
Да уж... И только тогда начинаешь ценить то, что имеешь, когда теряешь...
Ой, это да. Я только тогда поняла, как плохо иметь сухую кожу. Уж легче справиться с жирным блеском и не знаешь забот, чем сухая кожа.Да уж... И только тогда начинаешь ценить то, что имеешь, когда теряешь...
Ой, это да. Я только тогда поняла, как плохо иметь сухую кожу. Уж легче справиться с жирным блеском и не знаешь забот, чем сухая кожа.
Знаете и то и другое плохо, хорошо когда кожа нормальное и нужно простое ее поддерживать в норме.
Согласна, это оптимальный вариант, жаль, что так редко такое встречается...
А так, если разобраться, кожа всегда будет не устраивать. Даже, когда все отлично, все равно женщина найдет к чему придраться)