Лучший крем для жирной кожи

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Есть какая то любимая и проверенная фирма?

ну пока меня всем устраивает тон от Эйвон,ничем не высыпает после его применения,легко ложится,не оставляет следов на одежде и на коже не заметен,но скрывает все погрешности кожи,пользуюсь уже год!

ну пока меня всем устраивает тон от Эйвон,ничем не высыпает после его применения,легко ложится,не оставляет следов на одежде и на коже не заметен,но скрывает все погрешности кожи,пользуюсь уже год!

Понятно. А я хочу попробовать что то совсем не эйвоновское - раздражает эта компания по определенным соображениям..

Понятно. А я хочу попробовать что то совсем не эйвоновское - раздражает эта компания по определенным соображениям..

ну это уже дело хозяйское,я не любитель менять что то только по соображениям,если меня устраивает качество продукта,которым пользуюсь,тоя буду ему предана!

ну это уже дело хозяйское,я не любитель менять что то только по соображениям,если меня устраивает качество продукта,которым пользуюсь,тоя буду ему предана!

Любая компания периодически меняет ся, обновляется, завлекает новинками, иначе она не устоит на рынке. В эйвоне что то -хорошо, а что то всегда было никакое (есть там для дешевых покупателей раздел)... Кстати, эвелин я тоже покупать не стану, хотя дешево и сердито.

Любая компания периодически меняет ся, обновляется, завлекает новинками, иначе она не устоит на рынке. В эйвоне что то -хорошо, а что то всегда было никакое (есть там для дешевых покупателей раздел)... Кстати, эвелин я тоже покупать не стану, хотя дешево и сердито.

каждому своё и на рынке косметики есть уйма фирм с различным качеством косметики даже для самого вредного покупателя,так что всем достанется,то что желается)))

каждому своё и на рынке косметики есть уйма фирм с различным качеством косметики даже для самого вредного покупателя,так что всем достанется,то что желается)))
Тоже верно. Только я вообще косметику предпочитаю самцую натуральную - масло жожоба например (и для смягчения кожи и от морщинок)

Тоже верно. Только я вообще косметику предпочитаю самцую натуральную - масло жожоба например (и для смягчения кожи и от морщинок)

это тоже отлично-я всеми руками и ногами за натуральную косметику,вот может и сама на неё перейду как морщинки появятся))

Не обязательно дожидаться этого факта)

та знаю)),но ведь и вы прекрасно знаете,какие мы-женщины,мы сначала делаем как хотим,вместо того,что положено,а потом уже пытаемся бороться с последствиями,хотя изначально проще было бы предотвращать эти последствия))

та знаю)),но ведь и вы прекрасно знаете,какие мы-женщины,мы сначала делаем как хотим,вместо того,что положено,а потом уже пытаемся бороться с последствиями,хотя изначально проще было бы предотвращать эти последствия))

Это не мы такие,се кругом такие - пока петух не клюнет и т.д.)))

Зашел посмотреть, какой же крем для жирной кожи лучше. Летом почему-то даже у меня кожа на лице становится жирной. А спиртом протирать не желательно. Лосьоном после бриться спасаюсь.

А мне лосьоны только хуже делают. В последние дни такая жара, что пот льется градом. В итоге - прыщами посыпало, такими мелкими красными прыщиками. И гелем для умывания пользовалась, и лосьонами, и пилингами - только хуже. Сейчас умываюсь просто водой, даже кремом не пользуюсь, стало лучше.

А я и вовсе ничем не пользуюсь. единственное,что бывает на моем лице - это пенка для бриться. Посыпает прыщами периодически, но пару прыщей в месяц мне особо не мешают. А что касается спирта - действительно жесть, можно вед ожоги от него получить.

А я мазалась-мазалась косметическими кремами, и пришла к выводу, что ни одна даже люксовая косметика моей коже не подходит :(
В итоге перешла на лечебный Акнебай №5, он мне и поры стягивает, и блеск уменьшает и прыщики убирает, так что каждому свое :)

Вообще проводить эксперименты с кожей лица не стоит. Они могут плохо закончиться. Будьте осторожны со спиртом, щеточками для умывания и прочим.

Вот щёточки для умывания точно просто сдирают верхний слой кожи вызывая раздразжение, это в лучшем случае. Иногда простой увлажняющий крем средней ценовой категории решает больше проблем, чем специализирванные средства.

Назад
Сверху