Лучший крем для жирной кожи

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Иногда простой увлажняющий крем средней ценовой категории решает больше проблем, чем специализирванные средства.

Это вам просто повезло, если у вас хоть какой-то крем решил какие-то проблемы!
Кремы создают видимый эффект улучшения кожи!
Перестали пользоваться и все назад вернулось...

Сначала может и видимый, но вообще, те, кто пользуются кремами выглядят лучше и со временем это становится заметно невооружённым глазом.

Я не использую ни щеточки ни спиртовые растворы.Крем на самом деле долго подбирала,но все же подобрать удалось

Сначала может и видимый, но вообще, те, кто пользуются кремами выглядят лучше и со временем это становится заметно невооружённым глазом.
Да ну?
Моя свекровь всю свою жизнь пользуется дорогой люксовской косметикой, а мама не пользуется ничем!
При этом выглядит моложе, хотя на пару лет старше!

Да ну?
Моя свекровь всю свою жизнь пользуется дорогой люксовской косметикой, а мама не пользуется ничем!
При этом выглядит моложе, хотя на пару лет старше!
Это как кому повезёт :) Генетика тоже фактор немаловажный. Но ухаживать за собой всё равно надо. Я выбрала крем просто потому, что тоники мне не подходят.

А почему именно крем?
В любом креме полезным веществ максимум 10 процентов, а все остальное основа, эмульгаторы, консерванты, загустители и прочее :(

Крем мягче, чем тоники с салициловой кислотой. Столько уже их перепробовала, не один не подходит. А нежнее в этом смысле. Я выбирала методом исключения.

А вы что крем покупаете с салициловой кислотой?
А смысл?
Таким кремом же нельзя постоянно пользоваться, особенно летом!

Как раз наоборот, крем без всяких кислот. С разными травяными экстрактами. Ромашкой например, она хорошо успокаивает кожу.

Наивная вы! :)
Какие травяные экстракты?
Одно название!
А тоников полно и без салициловой кислоты!

Это смотря какой крем. Я смотрю как кожа на крем реагирует, если хорошо, то продолжаю пользоваться этим кремом. А тоники бывают и на спирту. Это ещё хуже, чем кислота.

Крем может "хорошо" влиять на кожу, за счет разных силиконов...
Поэтому нужно смотреть никак кожа на крем реагировать, а как она выглядит, если этим кремом неделю не пользоваться.

Я тоже иногда такие "тесты" провожу, но обычно если что-то не подходит, то кожа сразу даёт о себе знать, раздражением или сухостью.

А если крем просто косметический эффект дает!
Т.е. пока вы им пользуетесь - кожа хорошая, а когда прекратите - опять сухость и проблемы начнутся!

Даже если это просто косметический эффект, всё равно это лучше, чем совсем не ухаживать за кожей, особенно в зимнее время.

А почему совсем не ухаживать?
Мне кажется об этом речь и не шла.
Вопрос был в том, что можно пользоваться домашними средствами вместо жирного крема и это лучший вариант для кожи.

Назад
Сверху