Лучший секс - это тот........

• Автор темы Автор темы TINA.T
Исходное сообщение oldfresh

КОТОРЫЙ ВОВРЕМЯ, В НУЖНОЕ ВРЕМЯ

ПО ПРИНЦИПУ-

ОСУЩЕСТВИ СВОИ ЖЕЛАНИЯ- И ОБРЕТЕШЬ БЛАЖЕНСТВО( откуда это взял?)

Рационально. Т.е. есть для него и "ненужное" время? А если твой партнер захочет секса "невовремя", то нафиг надо, это же не "твои желания"?...

Исходное сообщение Fadge_one

Лучший секс - это тот, которого так никогда и не будет. В смысле нет предела совершенству, особенно в этой области.

А если его так никогда и не будет, то как ты узнаешь, что он - лучший?

И что для тебя "совершенство" не вобщем, а именно "в этой области"?

Исходное сообщение Kaif

Лучший секс - это тот который со мной.... К доктору не ходи...

Учитывая то, что оценить секс с тобой может только твой партнер, то твое утверждение оставляет за собой неоднозначную интригу...

Исходное сообщение необычный_КАтенок

Смотря с кем

Иногда этим можно всё испортить. Но, к счастью, не всегда и не со всеми

Объясни, пожайлуста, как ЭТИМ можно ВСЕ испортить?

Исходное сообщение oldfresh

и еще здоровье,здоровье.....

и техника- максимальный результат при минимальных затратах...

А как ты получишь результат, если секса - то не было?

Исходное сообщение Dalia

Да предвкушение, ожидание, наверное, намного волнующе , чем сам процесс

Ты ближе всего подошла к вопросу ! но вот тебе еще один -

а если предвкушение и ожидание так и остаются предвкушением и ожиданием, ведь мое утверждение звучит так "лучший секс - тот, которого НЕ БЫЛО"?

Исходное сообщение Olja-lja

Лучший секс - с опытным партнёром

Согласна на то, что он более качественный, но лучший....не знаю, не знаю...у опытных все слишком "опытно", и ты как очередной "опыт"..

Исходное сообщение Kozerog

Секс самодостаточен!!! а лучше или хуже... главное что он есть!!

Это понятно! Но мне осталось непонятно, как ты объяснишь изначальную фразу про лучший секс, которого не было?а?

Исходное сообщение nickolay

Дожить бы до ста лет и если на сто первом я что-то еще смогу-то это и будет лучший секс.

Больше оптимизма! "что - то", "еще смогу"....А то как же!

Исходное сообщение Великий_Пилигрим

Веду разгульный и блудный образ жизни, точно знаю, что по мне лучший секс с любимым человеком, а остальное секс - по нужде (ононизим)

Любовь - морковь, это понятно....

А зачем тогда соглашаешься на не лучший? неужели любимый человек заставляет тебя испытывать лучший секс согласно моей теории?

Исходное сообщение Shoroh

А если его так никогда и не будет, то как ты узнаешь, что он - лучший?

И что для тебя "совершенство" не вобщем, а именно "в этой области"?

Так в этом то и фишка - главное его никогда не достигнуть, но всегда стремиться. Совершенный секс - это после которого ты понимаешь, что здесь тебе больше делать нечего, ты достиг всего, и любое повторение лишь жалкая копия. После совершенного секса надо идти в монастырь (лучше Шаолиньский" или умирать.

вот в японии например мастера рукопашного боя говорят - лучший бой - тот , которого не было .

и это мудро , ты избежал ссоры , ты не применил своих знаний во вред другому и сохранил возможность уладить все мирным путем .

поэтому по отношению к сексу это звучит непривычно . хотя если имея с кем-то секс ты нарушаешь перемирие , то пусть лучше этого секса не будет .

Интересуются также

Назад
Сверху