Лучший секс в моей жизни!!!

• Автор темы Автор темы Ксения Игоревна
К

Ксения Игоревна

Темка очень волнительная и интересная, правда не моя- мне пять минут как её одна милая девушка подкинула для размышления

Сорри, если недавно здесь подобное обсуждалось- найти в таком бардаке её всё одно не удаётся!

Про себя.... И рад бы, честное слово, но...как то не определится мне, причём даже в первом приближении- много чего в жизни было по разному замечательного!

столько было хорошего секса, что выделить из этого количества самый лучший - не представляется возможным...

пожалуй, самый запоминающийся - это с первым сильным оргазмом...

lakki,zachem takie kartinki ?potom po nocham vo sne orgazm' zadolbaeshsia lovit'

Не понял ничего С моей точки зрения такие милые штучки только способствуют лёгкому возбуждению и сладкому оргазму!

Странная картинка...

У мужика небось уже руку свело от усердия, а тетенька трупом лежит

Темка очень волнительная и интересная, правда не моя- мне пять минут как её одна милая девушка подкинула для размышления

Сорри, если недавно здесь подобное обсуждалось- найти в таком бардаке её всё одно не удаётся!

Про себя.... И рад бы, честное слово, но...как то не определится мне, причём даже в первом приближении- много чего в жизни было по разному замечательного!

ну и подпись

О себе... вот не поверите недавно было по крайней мере - самый лучший за последнии полгода точно

Странная картинка...

У мужика небось уже руку свело от усердия, а тетенька трупом лежит

Не видите чтоли- обкончалась она! А мастурбация- вещь ужасно приятная и полезная, как мне убедительно доказали в соседней теме

Но топик не об этом!

lakki,zachem takie kartinki ?potom po nocham vo sne orgazm' zadolbaeshsia lovit'

Не понял ничего С моей точки зрения такие милые штучки только способствуют лёгкому возбуждению и сладкому оргазму!

ia pro toje ,chto i ti!

Думаешь нам с тобой стоит совместно это попробовать?

ia pro toje ,chto i ti!

Думаешь нам с тобой стоит совместно это попробовать?

mnogo dymat' vredno

меня за такие картинки программеры отключат от инета... как покладут на стол начальству фотку....

Назад
Сверху