Лучший секс в моей жизни!!!

• Автор темы Автор темы Ксения Игоревна
У меня был суперский секс...когда мы практически без слов, с пары намеков (по тел) поняли друг друга...а потом это было всю ночь, до утра...и было ТАК кайфово...

Может это и не лучший, но вспоминать приятно...

А вабче, люблю я удовольствия

С мч невиделись давольно давно (это мой первый мужчина, невиделись 3 года), при встрече это была страсть с первого взгяда, утром одежду мы собирали по всем комнатам

"безумству ночи

поем мы песни",

кажется безумству страсти...

С мч невиделись давольно давно (это мой первый мужчина, невиделись 3 года), при встрече это была страсть с первого взгяда, утром одежду мы собирали по всем комнатам

"безумству ночи

поем мы песни",

а я думала - храбрых...

"безумству ночи

поем мы песни",

а я думала - храбрых...

точно

Коська! караул! Тока сщас заметил...:

Хочешь достичь успеха в анале?

Анализируй!

А таперь хочешь жить?

у нас был классный секс в поезде (в СВ). Сначала я ничего не хотела, только спать, было холодно, но потом заснула в его объятьях, проснулась от холода, он спал, и мне влруг так его захотелось. у нас было последний презерватив, но он оказался очень удачным. Мы продолжали несколько часов, пока не приехали рано утром и пора было собираться выходить. Поскольку в обычной позиции сложно из-за длины полок, то мы сзади и потом я сидя на нем. Правда, мы не кончили, но я была все время на грани, такого чувства никогда не было. Обычно он бы довел до конца оральным сексом, если я не могу кончить, но тут были нестерильные условия, и все-таки несмотря ни на что, это было лучше всего.

Запал мне секс с одной девушкой, которая мне очень нравилась, которой я долго добивался и которая была красоты просто неземной. И как то во время сека она мне шепчет: " Я БЕЗУМНО хочу, что бы ты трахнул меня в попу!" Это было нечто. Многие ли мужчины слышали в жизни такую фразу?

А под забором аэропорта в кустах не пробовали в ноябре?Лучше не пробуите.Ветки во всех местах колятся .Но самыи незабываемыи секс у меня был с одним парнем-до сих пор забыть не могу,сколько лет прошло!!!!УУУ,а муж мои по ентои части слаб,вот теперь и думаю-чего я должна красивая и молодая страдать?Вот честно даже ночью снится этот "незабываемыи случаи".Хочу даже совета спросить-че мне делать,т.к. мочи моеи больше нет так жить с мужем.Но боюсь,что совесть мучать будет.

Изменять и как можно скорее

А у меня все что-то Его оргазмы на ум приходят

Вот, например, секс под травой был... ням! я думала нас разорвет на фиг. Слезы, смех, наслаждение - все в одну кучу.

Но наверное это была лучшая трава в моей жизни, а не лучший секс

Запал мне секс с одной девушкой, которая мне очень нравилась, которой я долго добивался и которая была красоты просто неземной. И как то во время сека она мне шепчет: " Я БЕЗУМНО хочу, что бы ты трахнул меня в попу!" Это было нечто. Многие ли мужчины слышали в жизни такую фразу?

Мне одна поклонница прислала СМС-ку - ХОЧУ АНАЛ. СТОЛЬКО С ТОБОЙ. ООООЧЕНЬ. Я чуть не кончил как только прочел

Назад
Сверху