Лучшие средства от выпадения волос

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У меня когда волосы стали лезть, стала искать причину - оказалось - железодефицит. Врач порекомендовал провести курс Сидерала. после пересдавала анализы - гемоглобин теперь в норме. ну и как итог - волосы перестали вылезать вообще. очень довольна результатом=)

Сама по себе, такая проблема как выпадение волос не исчезнет, ее нужно лечить специальными препаратами!! В мире уже пару десятилетий используют миноксидил!!! От 2% до 5% раствором для женщин и от 5% до 15% для мужчин и. Всю информацию вы можете получить у официального дистрибьютора - Миноксидил!!

Я такой проблемой не страдаю, а вот мой отец мажет лысину перцовкой. Говорит, что волосы лучше растут:)) Ему так сказать виднее!

Официальный сертифицированный импортер препаратов на основе миноксидила в Украине. У нас вы можете купить Minoxidil и такие бренды как rogaine, minoxidilmax, minomax, nanominox, pilfud, kirkland, membersmark, minoxidil 15%. И многое другие препараты по уходу за волосами.
Минимальные цены на оригинальный продукт, сертификаты в наличии, официальная гарантия результата. Поддержка трихолога для клиентов - бесплатна. Звоните цены еще по старому курсу! Перпараты на основе миноксидила свежайшие!
Миноксидил Украина - http://minoxidil.com.ua
(044) 228-29-72 | (063) 049-37-81 | (099) 173-21-63 | (098) 116-11-32

Я такой проблемой не страдаю, а вот мой отец мажет лысину перцовкой. Говорит, что волосы лучше растут:)) Ему так сказать виднее!

Да с перцев средства действительно хорошие! Я вот пользуюсь маской селенцин, она кофейная и с красным перцем, волосы растут хорошо) Правда я селенцином изначально начинала пользоваться из-за выпадения, хорошо лечит просто. Принимала таблетки даже из этой серии. Волосы выпадать то перестали, но ещё и расти хорошо начали. Так что маской продолжаю пользоваться) Аромат ещё такой..ммм))

Назад
Сверху