Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Jonsi

Очень нравится (балдею просто) от пенящегося обновляющего очищающего крема с маслом семян морошки в желтой тубе

Я всё к нему присматриваюсь.Скажите,пожалуйста, вы им косметику снимаете или как?Я просто не поняла принцип его использования.

А мне серия с морошкой не подошла абсолютно.

После умывалки жутко стягивало и шелушилось лицо, особено в области щек и подбородка. Пришлось отчислить ее после недели использования. Крем тоже не подошел.

Докладываю:

вчера купила рассыпчатую пудру Люмене... Мне она нравиться. Маскирует не очень, но она и не должна. Зато как завершающий штрих макияжа очень даже ничего. И состав мне понравился. Смотрела еще тональник для жирной и комбинированной кожи, не понравился состав (может закупоривать поры).

Вчера посмотрела на энергетический коктейль.... знаете что мне в нем не понравилось? ярко-красный и ярко-желтый цвета. Искусственных красителей напихали это же вроде вредно?

Уже полностью израсходовала тональник суперкроющий (синяя туба), очень неплохо, часов 6 матирует отлично и текстура приятная.

Блеск для губ, не такой липкий как ожидалось, но и не очень приятный.

Тушь Интеледжент (или вроде того) ничего особенного.

Чем меня привлекает Lumene - индивидуальная упаковка, т.е. не надо беспокоится, кто ее до тебя мог открывать и т.п.

Как ни странно, это редкое, но очень ценное качество.

Я тоже уже который год пользуюсь таким тональником в синей тубе, очень нравится!

Ой, что то у меня с головушкой

Купила Lumene Aqua Cold Protect, а пользоваться-то как ? Только за час перед выходом на мороз или как ? А если нет мороза, другим пользоваться ?

На банке написано лишь, что он защищает от температурных колебаний и увлажняет кожу на длительный срок.

А если в помещении кожа сохнет сильно, можно ли его использовать в помещении ?

Подскажите, плиз, глупой

Конешно можно, а как же еще его использовать, мы ведь не чабаны на отдаленных стоянках Свойство кольд-крема таково, что он создает невидимую жировую пленку на коже и таким образом защищает ее от обезвоживания, пересыхания и холодного ветра. Не знаю как у вас, но у нас уже неделю держатся морозы минус 40, поэтому я как-т не задаюсь вопросом, каким кремом еще пользоваться наношу его утром после умывания сразу - это минут за 40 до выхода на улицу.

Скажите, пожалуйста, правда Люмине и Энитайм это одно и то же? Мне всегда казалось, что это разные марки. И почему-то я была уверена, что Энитайм хуже (может из-за упаковки, мне она не нравится).

Они в самом деле одинаковые по качеству?

Скажите, пожалуйста, правда Люмине и Энитайм это одно и то же? i]

Неправда, слышала, что это одинаковая косметика, просто упаковка у энитайм попроще. Ничего подобного. Как раз тот случай, когда цена сказывается на продукте, ничего не имею против энитайм, но эта косметика хуже по качеству.

извининте, за оф - купила ткань, сегодня вечером буду вам звонить!!!! СВЕРШИЛОСЬ

/Скажите, пожалуйста, правда Люмине и Энитайм это одно и то же? /

Нет. Это разная косметика. Разного уровня. Владеет всем этим концерн Noiro.

Он выпускает такие бренды как Lumene, Herbina, Anytime, Erisan, а также аптечную серию Favora (по-моему последние две марки продаются только в Финляндии).

Та же ситуация как у концерна Лореаль.

Забыла спасибо-то сказать.

Видимо ночью головушка-то не варит совсем.

Утром даже подумалось "а зачем я спрашивала-то?"

На баночке-то написано от колебаний температуры, т.е. годится и в мороз и в помещении.

40 градусов морозы - жуть какая

У нас +4. Тоже, кстати, ничего хорошего. Дождь идет постоянно и грипп гуляет.

- пажалуста обращайтесь. на свежую голову

Насчет Энитайм. Она позиционируется как косметика для молодежи, с такими же составами и технологиями как у Люмине, но более экономичными. подешевле ингредиенты, упаковка попроще. Например, карандаши для глаз и губ у них абсолютно одинаковые. Но больше я у Энитайм ничего не пробовала, так что могу только, так скать, официальную инфорамцию предоставить

Вообще помада Энитайм мне даже больше нравится, чем Люмене. Люмене у меня почему-то на губах скатывается, а Энитайм нет. А ведь Люмене дороже. Правда, помады у Люмене разные бывают - мне досталась бесплатно, т.к. у них проходила акция "Купи 2 крема - помада в подарок!" Цвет такой красивый, а вот качество... Просроченные, небось, раздавали направо-налево

А Энитайм купила за 1 евро (скидка была) и очень-очень довольна. Не могу пройти мимо скидок

Мне очень понравился energy cocktail Pampering Drops с дозатором - и совсем не понравился energy cocktail Fortifying Cream - типа то же, только в баночке (для сухой и очень сухой кожи): чересчур жирный крем, блестит на лице часами, липкий, неприятный на ощущения, на моих щёчках выглядит ужасно.

Aqua Cold Protect - славная мазь. Мне щедро навалили в свою баночку 10 мл, тестирую потихоньку, хотя у нас +7, а не -40, тем не менее, жалоб нет.

Кто пользовался антицеллюлитным гелем: какие впечатления?

Назад
Сверху