Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Уважаю карандаши для губ и помады Lumene. А как их тени и карандаши для глаз, расскажите, пожалуйста?

А как их тени

Я купила себе компактные, уж очень цвет насыщенный и красивый - фиолетовый, глубокий фиолетовый. Очень хорошо наносятся и лежат, не скатываются, держатся отлично. если один минус - я их таскаю в сумке, вот они этого не переносят, сразу рассыпаются, а я этого терпеть не могу.

спасибо! Мне тоже идет фиолетовый, схожу посмотрю. Пользуюсь только дома, поэтому рассчитываю, что товарный вид свой они не потеряют.

поэтому рассчитываю, что товарный вид свой они не потеряют.

Тогда можете смело покупать, во всё м остальном тени компактные хороши

я пользуюсь ихним для подводки внутреннего века, пока лучшее из всего опробованного

Я карандаши только для губ использовала, чудесные. Значит, для подводки глаз тоже можно брать? Это радует.

я пользуюсь ихним для подводки внутреннего века, пока лучшее из всего опробованного

А вы прямо около белка подводите? Не растекается?

вы прямо около белка подводите?

да

Не растекается?

Они все со временем стираются, кто-то раньше, кто-то позже. Пока Люмене в лидерах

Пока Люмене в дидерах

Кто бы мог подумать.... Надо присмотреться!

Купила бесцветный гель для укладки бровей. Так через месяц он испортился, закис. Помутнел и стал жутко вонять.

Мне просроченный экземпляр попался, или это норма?

Мне не понравился карандаш для глаз с растушевкой на обратном конце - очень твердый, приходится томно на него дышать или разогревать, штрихуя руку.

А обычные карандаши нормальные - покупала с десяток всяких разных.

Если не затруднит, номер тона теней напишите, пожалуйста

Да, они матовые или немного переливающиеся?

Извините за темноту: а что, есть и такое? А зачем их укладывать?

Чтобы форму бровей вразлет зафиксировать:-)

Купила бесцветный гель для укладки бровей. Так через месяц он испортился, закис.

Я всё смотрю на него, хочу купить, но у меня пока есть гель для бровей, они же нескончаемые.

А запах - от тестера тоже неприятно пахнет.

Если не затруднит, номер тона теней напишите, пожалуйста

у меня одни, номер не знаю, так как бумажку от них отодрала давно, а на упаковке нигде не написано. Они насыщенные фиолетовые, не матовые. на сайте не могу найти.

Вот такой кайял

http://www.lumene.ru/default.asp?do...ocumentId=15911

Назад
Сверху