Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
S

sumus

Может у Вас есть опыт пользования косметикой от Lumene ?

Как вам она нравится и насколько помогает?

Особенно интересует ксметика для ухода за комбинированной кожей (жирная Т-зона).

Я пользовалась только декоративкой.Понравились:лаки(как не странно...многие их ругают,а на мне стойкие!),карандаш для губ и глаз(такой толстый)...ничего,тональн. крем Лайт-легкий и приятный,румяна-очень даже ничего,пудра компактная...не очень.Помада ,еще когда была в син. тюбике-не понравилась.

А кремами я не пользовалась.

Lumene - скорее минус, чем плюс (общее впечатление).

Судите сами:

помада в синих тюбиках нестойкая (хотя, надо отдать должное, в этой серии очень приятная и богатая палитра естественных, т.е. всяких разных бежеватых-розоватых-коричневых оттенков...ну прямо так и тянет что-нибудь купить )

Тональный крем Матовый - ужас он даже не лежал на лице, он...он...висел...хлопьями такими ужасными...

Умывалка в светло-зеленом тюбике сушит кожу (использую до сих пор в фитнесс-клубе только потому, что купила, и потому что надо чем-то умываться перед спортом)

Лаки, насколько помню, нестойкие

Night revitalizer с морошкой жутко жирный, наутро на кожу наблюдалось ощущение усталости

В-общем, не моя косметика....

Хотя есть мысль попробовать их линию для тела - гель для душа в таком изогнутом тюбе, гель антицеллюлитный... Поглядим

Мне нравятся их тени - хорошая нежная текстура. Я правда пользуюсь ими для бровей (красивый тёмный тон).

Помада - на мой взгляд средненькая (класик), не плохая , но и не ахти какая хорошая.

Отличный ночьной крем для чувствительной смешанной кожи

"Sensitive Back to Balance Lotion"

Текстура нежная, не жирная, хорошо успокаивает и восстанавливает кожу.

Отлично подходит для жирной Т-зоны, при этом ещё и шелушащейся бывает, от умываний , ветра и мороза ))))

у меня мама уже лет 5 пользуется компактной пудрой от Lumene, No.3 Silk, говорит, нет ничего лучше. Я тоже попробовала - действительно, хорошо ложится, следов не осталяет и распределяется равномерно.

Крем-пудра. Уже много лет. Возвращаюсь к ней после Ланком, буржуа и т.д. Сухой подушечкой - на каждый день, влажной - на вечер. Идеально.

И еще крем-пудра в карандашике (что-то типа cover stick на нем написано). Нравится больше, чем разрекламированный стик от Лореаль.

Декоративка Lumene мне однозначно не нравится (кроме рассыпчатой пудры), а вот антипреспирант, маска с торфом и матирующий увлажняющий крем - это хиты, лучшего пока у других фирм для себя не нашла

Скажем так - не "за" и "против", а что-то подходит, что-то нет, но в общем декоративка мне не очень нравится - правда тут в милом магазинчике подобрали в теням (не помню точного названия фирмы) карандащ для глаз темно-зеленый - просто супер, и не сухой вовсе... А у подруги попробовала их черный карандащ - просто царапает кожу.

Средства по уходу

мой хит - гель"spot away" - ничего лучшего у меня не было, при угрозе вскакивания прыщика мажу - и все мирненько сходит на нет.

крем дневной Stress delate - очень неплохой!

Крем ночной (не с морошкой) - - какой-то 3 в 1, по-моему увлажняющий - просто класс.

Крема под глаза - ничего особенного, в синем тюбике - не советую - оставлял белые следы, пришлось выбросить...

А у меня проблема с блеском для губ. (такой с палочкой). Подруга отдала свой, мне очень понравился, но он без номера. Сейчас пытаюсь купить-все не то. Такого вообще не видела! Продавцы говорят, что у них вся гамма, что ничего не переставали выпускать.. Может они для разных стран по разному?

Мой нежно розовый, перламутровый.

А продаются какие-то яркие, ложатся как помада..(102 вообще как будто белой пленкой)

???

в 95 году очень любила эту косметику,нравились крема с витаминами,они для нашей зимы хорошо подходили.Вот недавно,по старой памяти купила кое-что,плюс мне ещё в магазине дали пробники на крема.Была разочарована.Качество сильно упало,все крема стали одинаковыми,почти не отличишь один от другого.Единственное,что мне понравилось-это матирующий крем,он летом мнея выручал и маска-пилинг на основе торфа от чёрных точек.

Декоративная косметиа,а особенно помады и тени-УЖАС!Хотя,пользуюсь только ихними карандашами для губ.лично для себя ничего лучше не нашла.

Нравится тональный крем Дабл стей и прозрачный тоже, пудра рассыпчатая - просто супер!

Тушь для ресниц удлиняющая-ужас какая нестойкая.Размазывается даже от повышенной влажности.Хотя на ресницах не совсем плохо,но не самый лучший вариант

Виктория: согласна... причем если размажется, то потом хрен сотрешь

Забыла рассказать про свой любимый дезодорант от Люменэ (шариковый). Он просто супер, такой кремообразный , без спирта, защищает от запаха пота. При этом не закупоривает потовые протоки. Его механизм действия - это воздействие на бактерии , которые разлагаясь - как раз и вызывают нериятный запах.

В общем супер хит !!!

И к тому же аромат нежный и есть варианты совсем без запаха. А это здорово , т.к. при смеси запахов парфюмерии выходит клумба ))

У меня были:

тушь--красилась, но ресницы какие-то жидкие,

пудра компактная- вроде нормальная, но я перестала вообще пудрой пользоваться,

тональный крем-не понравился,

лак для ногтей- не плохой, но почему-то цвет на ногтях не совпадает с цветом во флаконе

Единственное, что мне нравится-это крем для рук с дозатором, смягчает руки и быстро впитывается!

На счёт туши мнения противоречивые.

Удлиняющая тушь вполне хорошая.

Но, сделаю поправку, что ресницы у меня густы е длинные.

И утолщать мне их не надо, только выделить и разделить между собой хорошей кисточкой.

А кисточка в удлиняющей отличная, такая реденькая.

Назад
Сверху