Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Хотела купить маме крем от морщин и под глаза. Под глаза масляные капли нашла, а крем- нет. Он вообще бывает?

У "Люмене" поклонниц туча, но у них нет компьютеров, а то бы понаписали тут отзывов.

Косметика, как косметика-ниже среднего уровня, для студенток.

Ну не знаю, я не студентка и могу себе позволить и дорогие марки, но мне нравится. Как в рекламе - если результат тот же то зачем платить больше. Видимо Люмене мне подходит. Как ни странно дорогая косметика проигрывает в сравнении. Хотя я конечно ещё не все марки перепробовала

Так Вам нравится? Личико разглаживает? И запах приятный? И консистенция?

Ума, я пользуюсь серией для жирной кожи и она мне нравится. Насчет серии Lifting ничего сказать не могу, но думаю что уровень будет средненький, т.к. мне кажется что видимый омолаживающий эффект будет только от очень дорогих марок и после косметолога.

Косметика неплохая (косоглазие правда не лечит ;-))

Понравилось - маска пленка (ее обсуждали), неплохой скрабик для кожи лица, дезик без алюминия, очень понравился гель против прыщей (если что-то пытается вылезти, "первая помощь), крем stress delate (дневной).

Не понравилась декоративка.

Ну спасибо, Косоглазая Лиза, за студентку. Куда уж нам до вас, бохатых!

А вот теперь объясните - в чём заключается "нижесреднесть" Люмене, на основании чего Вы это заключили?

Прикупила на днях тональный крем от люменэ "Ультра лайт". Здорово! Нежный и незаметный.

А вот "VELVET MUTTE" - увы и ах...

Он только подчёркивает шелушение кожи .. и к тому же слишком виден на лице. Издали ничего, н о в близи - штукатурка (((

Думаю - может купить их крем-пилинг (с микрогранулами) - может кто пользовался ?Поделитесь впечатлениями!

Для лица ничем не пользовалась, а вот линия для тела действительно очень хороша. К сожалению, они сняли с производства Aktiv'у - простую, без антицеллюлитных излишеств, но и то, во что ее превратили сейчас, мне очень нравится.

2Ива

Эта штука (мне тоже была по душе) называется LUMENE SUPER GLOSS

Lip gloss

больше на ней ничего не написано.

а мне ОЧЕНЬ нравится крем под глаза. И в синем тюбике я покупала, и он - очень здорово мне сеточку под глазами разгладил, я ему даже за это белые круги под глазами прощая, тем более что они легко удаляются.

а сейчас купила белый - с витаминами. тоже довольна.

Очень довольна тональником Ультра Лайт. Возвращаюсь к нему вновь и вновь, даже после люксовских тональников. Из серии, зачем платить больше (почти в 10 раз), если можно купить его за 120-150 руб. Помада по качесву не очень, но у них есть один оттенок, которого не могу найти ни у одной марки. Почти таких навалом везде, но именно этот оттенок мне идет больше всех. Средство для мгновенного эффекта Magic Drops - никакое.

Больше вроде ничего не было Люмине.

------------------

Народ, кто Ультра Лайт пользовался, какой у него покрывающий эффект? То бишь мелкие дефекты кожи он маскирует?

Уже из названия видно, что он очень легкий. Он прозрачный на лице, со светоотражающими частицами. Скрыть может только совсем что-то незначительное. И то, я не уверена. Попробуйте в магазине из пробника.

Назад
Сверху