Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Ультра-лайт действительно очень неплохой тональник.Но покр. способность почти никакая.Он прозрачен.И скорее для тех,кому скрывать нечего.Просто для однородн. цвета лица.Жаль, что он не некамедогенный.

Купила две маски Люмене с торфом (для жирной кожи и для Т-зоны). Для меня они оказались никакие.

Поехала я в центр покупать подарки для свекрови на Новый Год. Она просила кое-что из декоративки Риволи и серию Витамин + Люмене, все, что входит туда, кроме крема для глаз. Подарю ей, потом выспрошу впечатления и напишу. :о)

А кто пользовался кремом для век и лица с морошкой от Lumene? Напишите пожалуйста. Хочу купить, может не стоит?

Меня тоже интересует этот крем напишите, в каком возрасте его можно принимать и как, для глаз или лица.

Мне 24 года кожа сухая, Т-зона жирная.

Спасибо.

Могу привести мнение коллеги по работе. Ей 29 лет, крем для лица с морошкой купила. Говорит, что никакой.

Был пробник в Cosmo, кажется, пару месяцев назад. Я попробовала, не понравился он мне, какая-то странная консистенция, даже описать не могу, но брать не советую.

А мне понравился. Нежирный, легко впитался и консистенция,по-моему, нормальная.

Моя свекровь попросила эту линию "Витамин+" и еще лифтинговый крем тоже от Люмине в числе прочих подарков на Новый год. Вот попользуется. Я расспрошу ее и визуально посмотрю, как внешне будет видно действие или нет, и потом расскажу здесь. Пробник из журнала она намазала на себя, понравилось, поэтому и попросила (ей 57 лет, мордашка одутловатая и складчатая, с брылями).

А мне вот очень понравился. Замечательный крем.Хорошо впитывается,кожа дышит. И цвет приобретает нежный-нежный.

Косметологи советуют действие крема оценивать где-то через месяц использования.Но с этим пробником у коллеги произошла нехорошая история-аллергия,хотя хочу отметить аллергия бывает и натуральные вещества типа меда и на дорогие "селективные"крема.

Для нормальной, жирной и комбинированной кожи,

Используется как дневной крем и как основа под макияж . Наносится на очищенную кожу лица и шеи

Содержит витамины А, В5, Е и С, экстракт коры ивы, бетаин и комплекс защиты от вредное солнечного излучения

Не подскажите стоит ли покупать?

Назад
Сверху