Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
Ой, про упаковку забыла. Синяя круглая баночка, на крышке наклеена бумажка с информацией, коробочка не прилагается. Стоит 160 рублей. Консистенция крема довольно плотная, но ложится легко, кожа его прямо ест

-10 - семечки У нас к пятнице -21 предают... ну и вчера в середине дня было уже -11 Усё.. зима

Выспомнила, что у меня есть блеск Lumene Super Gloss Lip Gloss. Всем он мне нравиться , только вот одно но - сушат они таки губки!! Приходиться бальзамом пользоваться. А на губах блеск выглядят естественно, хорошо держиться, цвет еще подобрала идеальный для себя. Хорошо этот блеск использовать, но не на каждый день.

У меня тоже такой блеск есть, но у него уж очень надоедливый запах, имхо. и липкий он какой-то так что я щас вообще разочаровалась в блесках и перешла на насыщенные темные помады.к стати Сеншуал Липс помада бордового цвета у меня, нравица очень!

А никто случайно не знает, есть ли какой-либо сайт Люмене на русском, но не http://www.lumene.md . Он давно уже не обновлялся

А пудра рассыпчатая как вам? Вот хотела купить, а мне приснилось, что я купила рассыпчатую Буржуа и она мне очень понравилась, теперь не знаю, что и делать

Самое главное - не забивает ли поры эта пудра?

Большое спасибо за ответы, пойду покупать этот крем. Если можно последний вопрос - а от него случаем еще и защиты от солнца ждать нельзя?.. Это я уже мечтаю, чтоб все было замечательно, все входило и все за эту цену..

мне вот интересно про этот "зимний" крем...

он увлажняет или кожа от него не краснеет или не мерзнет? в чем его эффект?

про Люмине.. что у них есть хорошего для смешанной кожи, 21 год...

Мне 28, кожа комбинированная

Мне очень подошел крем (?)/пенка для умывания с ананасом, увлажняющая маска аква-дропс и новая их маска для сауны с мёдом.

это такая желтая туба???

Маска как выглядит - я имю в виду упаковка? Какой эффект

про Люмине.. что у них есть хорошего для смешанной кожи, 21 год...

Ой тут в ветке много было про подобное, полистайте

Натуша и все-все, кто меня спрашивал про зимний крем для лица. Солнцезащитный фильтр там действительно есть. Проблема в том, что у меня на выходных появилась на лице сыпь я не знаю, вполне возможно что от этого крема. попробую проверить это, результаты вам доложу....

Хотя, я совершенно не аллергик, и компоненты у крема вполне вроде безобидные....

Назад
Сверху