Лямблиоз. как лечить?

• Автор темы Автор темы pass

pass

🟢
Активность
14
4 года назад переболела лямблиозом, лечили долго, но вроде вылечили, после того сдавала каждые 3 м-ца кровь на лямблиоз в течении 2 лет..Всегда был ответ "отрицательный". Нынче пережила тяжелей затянувшийся стресс, поняла, что как и в прошлый раз на фоне стресса лямблии могут расцвести снова. Сдала неделю назад анализ (2 года не сдавала) ответ положительный, по их шкале результат равен 1, если меньше 0.85 - то лямблий нет, а если 1 - то ответ положительный...
Пожалуйста,кважаемые врачи, назначьте, мне курс лечения, идти нет возможности (работа), а если и придти, то врач просто посмотрит на положительный результат "1", и выпишет таблетки..... поэтому, считаю, что можно и так прописать лекарство, не обязательно лицезреть мою физиономию!!! :)

Просто беда какая то: человека лечат от "анализа крови на лямблиоз" и он искренне ведь верит, что болен и принимает все по списку. 1001 первый раз повторяю: НЕ СТАВИТСЯ ДИАГНОЗ ЛЯМБЛИОЗА ПО АНАЛИЗАМ КРОВИ!!!. ГДЕ И У КОГО??? ВЫ НАБЛЮДАЕТЕСЬ?? Почитайте все на моей ветки-уже все сказано-нет необходимости все заново повторять.

Доброй ночи.
Как это не ставится диагноз по анализу крови? Почему же тогда во всех лабораториях есть такой анализ "Суммарные антитела к лямблиям"? В своё время у моей матери был такой диагноз, после проведённого лечения симптомы, которые внезапно появились, больше не повторялись. На сегодняшний день по результатам анализа крови у меня показатель суммарных антител к лямблиям составляет 3.99. Провериться на паразитов побудили регулярные (с обострениями приблизительно 1 раз в 3 дня) высыпания на лице. Общий анализ крови оказался хорошим. кроме эозинофилов (7.1), а так же билорубин прямой (2.52). Врачу, который дал направление и назначил лечение - аллерголог (Житинская Алла Леонидовна), я доверяю.

Как то вы со своими комментариями все время не "в строку". Зарегистрируйтесь по правилам. А по поводу "профессиальности" аллергологов и иммунологов в диагностики и лечении паразитозов не хочется обсуждать. Читайте и еще раз читайте. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=115728

Последнее редактирование:
Назад
Сверху