Могу догло рассказывать про Ляшко... Она может показаться немного неадекватной и странной, но зато благодаря ей я довольно неплохо знаю гистологию.
Одна вещь, которая для меня так и осталась загадкой - так это смысл ставить двойки за каждую неудачную попытку отработать (т.е. пришел отрабатывать какое-либо занятие - не отработал, получай еще два балла и так до бесконечности).
Рисунки сделанные за 5 минут на спине соседа не покатят, особенно она помешана на "ядрышках и глыбках хроматина", поэтому советую обратить на это повышенное внимание.
Иногда если Ольгу Георгиевну кто-нибудь выбесит своими бахилами, неумением пользоваться микроскопом, так она может развопиться и начать перечеркивать "с мясом" все рисунки в альбоме Например, я куриного зародыша 7 раз перерисовывал
Со стороны она выглядит какой-то суетливой, постоянно куда-то бегает, что-то записывает, помечает Но как препод она супер!!! Халява у нее не прокатит - поэтому хочешь-не хочешь, а выучить все равно придется.
Михайлова добрая понимающая тетка, интересно рассказывает, хоть и немного нудноватым и убаюкивающим голосом. С весьма посредственными знаниями получить у нее зачет не составило ни малейшего труда.
А опаздывает Ляшко потому что живет где-то за городом: ни то в Металлострое, ни то в Красном Селе.
Если кому интересно, могу про нее баек понаписать.