Ляшко

• Автор темы Автор темы lovetabu
L

lovetabu

Хотел спросить: кто чего может рассказать про Ляжко (или Ляшко) по гисте

// offпро Никонорову (химия) Михайлову (физика) Заранее спасибо.

Привет, на самом деле про Ляшко меня мучает тот же вопрос... мне сказали, что мы реально попали, и бабушка просто зверь... С Михайловой те наоборот повезло, она у меня вела в прошлом семестре хорошая тетка а сейчас у меня Проценко... так что А Никонорова, кому как... но я и вся моя группа ее просто обожаем хотя поначалу побаивались так что вам повезло, радуйтесь... но зато у нас 2-й семестр Цюра по анатомии

Про Ляшко: постоянно опаздывает, на занятиях устраивает устный опрос, причем не по алфавиту. Рисунки: желательно иметь художественное образование (шутка), не подходи к ней на подпись рисунков с огрызками карандашей. Если ей что-то не понравится, может перечеркнуть, если ей не понравится все может порвать альбом. ? Не ставьте сумки, пакеты у стены - может по ним пройтись. Не затягивай с отработками. У меня было 2 за все занятия, хотя я готовилась. Отработать можно только если все выучишь назубок, причем отвечать нужно уверенно. Зато после отработок так легко сдавать зачет!
А Михайлова мне тоже нравилась, хорошо ведет. Вам повезло: она мало групп берет. Остальных не знаю.
В общем, дерзайте! Удачи!

Могу догло рассказывать про Ляшко... Она может показаться немного неадекватной и странной, но зато благодаря ей я довольно неплохо знаю гистологию.

Одна вещь, которая для меня так и осталась загадкой - так это смысл ставить двойки за каждую неудачную попытку отработать (т.е. пришел отрабатывать какое-либо занятие - не отработал, получай еще два балла и так до бесконечности).

Рисунки сделанные за 5 минут на спине соседа не покатят, особенно она помешана на "ядрышках и глыбках хроматина", поэтому советую обратить на это повышенное внимание.

Иногда если Ольгу Георгиевну кто-нибудь выбесит своими бахилами, неумением пользоваться микроскопом, так она может развопиться и начать перечеркивать "с мясом" все рисунки в альбоме Например, я куриного зародыша 7 раз перерисовывал

Со стороны она выглядит какой-то суетливой, постоянно куда-то бегает, что-то записывает, помечает Но как препод она супер!!! Халява у нее не прокатит - поэтому хочешь-не хочешь, а выучить все равно придется.

Михайлова добрая понимающая тетка, интересно рассказывает, хоть и немного нудноватым и убаюкивающим голосом. С весьма посредственными знаниями получить у нее зачет не составило ни малейшего труда.

А опаздывает Ляшко потому что живет где-то за городом: ни то в Металлострое, ни то в Красном Селе.

Если кому интересно, могу про нее баек понаписать.

Ляшко отвечать надо обязательно уверенно. Помню, не читая ничего, пошел отвечать какой-то зачет. Смотрел ей честно в глаза. Нес ерунду. Ляшко как-то странно смутилась и сказала:"Не понимаю, как можно нести такой бред, не моргнув глазом". Отправила на отработку. Однако, с тех пор отношения установились с ней очень даже неплохие. Мало того отработку сдал сразу.

Ляшко живет в Можайском, но это не оправдание - многие ездят из Гатчины, Колпино, Сестрорецка и т.д. У нее там свой дом, хозяйство собачка и, кажется, котик. Если хочешь подмазаться, походи с умным видом в СНО - она там руководитель.
На зачете может перепутать препарат, и, скажем, по выделительной системе дать зачаток зуба

Она сказала что на след. занятии будет к/р, типо 10 вопров, мб тестом. Что она больше любит тесты или опросы?

Ляшко больше любит опросы, а тесты эти продаются на кафедре с ответами.

У Ляшко обычно зачеты получают все. Все, кто хочет. Т.е. хотя бы по разу надо прочитать учебник. Лекции тоже хорошо помогают. Халявщиков раньше не любила. Как сейчас не знаю, но не думаю, что вдруг полюбила.

Зачеты-то получили все, но разной "ценой". Получилось так, что Ляшко у себя в Можайском, прогуливаясь по полисаднику, споткнулась об какой-то шланг и сломала (?) себе руку. В итоге наша группа была распределена по другим.

На кафедре есть такая тетя - Рехачева, м.е., сколько моих нервов она попортила на старости лет возомнила черт знает что!!!! Беспредел да и только!

2DexteR
В моей группе не все вышли вовремя на сессию из-за гисты в том числе. Кто сразу понял, что не потянет - занимался с ней репетиторством (но это удовольствие длительное и, по моим меркам, дорогое).

По гисте написаны очень хорошие и понятные учебники. По крайней мере, не надо заморачиваться с материалом.

вобщем, все сводится к тому, что придется ботанинить гисту, причем хорошо ботанить.. А насчет рисунков это вообще несладко мягко говоря, из всех 15 она подписала только один, и это только начало... мда... Народ, а вот еще, если несложно расскажите про Проценко по физике и про Федорову по био... что-то они напрягают...

Назад
Сверху