про то можно ли избавится от седых волос, типа там витамины какие принимать или ещё как, я не видел.
А я читал об этом. Для лохматых - это наверное более актуальная проблема.
Читал я года два назад, что испытывали какое-то лекарство кажется от рака, а в результате у больных стал возвращаться цвет волос. Не у всех, но у многих. И вроде бы можно было бы это лекарство выпустить, чтобы его использовали как раз для возвращения цвета волосам, но оно оказалось очень токсичным, и компания предполагала провести исследования, чтобы сделать его менее токсичным. ... Вот минула пара лет, а об это ни слуху, ни духу. Толи исследования затянулись, толи неполучилось ничего, толи продают его только богатым за бешенные деньги, не знаю.
Чужие волосы пересаживать нельзя, если у человека работает иммунная система. Искусственные тоже опасно.
Можно, если донора найти совместимого. Возможно даже с трупа можно. Хотя не каждый бы на такое решился.
С последствиями в виде тяжелых форм гепатита-дельта.
С чего вы взяли ?
В смысле я это к тому, что есть, например, операции лазерной коррекции зрения (их же Вы признаете?), но при этом куча народа ходит в очках. Образ, привычка, etc...
Причём тут образ ? Эти коррекции зрения опасны тем, что сильно уменьшают прочность роговицы глаза. Плюс цена.
пластические операции - не особо популярны.
Операция - это всегда риск. Даже липосакции ( отсос жира ) иногда кончаются смертельными исходами. ПЛЮС ЦЕНА.
У нас на службе один хороших размеров лысину начал месяца три назад какой-то лабудой мазать. Теперь у него на макушке пушок появился. Доволен страшно. Hа престарелого цыпленка, правда,сильно стал смахивать.
О ! Спроси его, чем мажет ? Кстати, а если на груди помазать, то тоже вырастет ?
а как же ими тогда уже цирроз лечат? http://www.utro.ru/articles/2004/04/08/296618.shtml
Это же эксперемент пока. И только на одном единственном человеке.