Лысенькие, что действительно волосы можно вырастить ? А если можно, то какие ?

• Автор темы Автор темы IgorB
  • Теги Теги
    волосы
ну конечно аккуратно, только не так как в рекламе какими-то тампончиками по башке стучали (аппарат рекламировали), ну а махровым полотенцем там , массаж.
в принципе все, что я написал это было подтверждено врачами волосологами (не знаю я как они называются). обычно для лечения они сами предлагают это средство для сердечников (с побочным эффектом), гормоны и пересадку. как сейчас я не знаю, я не интересовался. давно это было.

Да и вообще, если они свои же волосы пересаживают, то получится, что будут редкие волосы по всей голове (в том числе на затылке).
А это смотря октуда выдёргивать. Выдёргивать то можно из разных мест... И на голову.

волосы (любые) от менингита (не дай б.г конечно) не спасут.
Бабушкины сказки - менингит вирусное заболевание. Наличие/отсутствие шапки на это никак не влияет. Сопротивление ему зависит от уровня иммунитета организма. Я хожу зимой в осенней куртке, легких ботинках и без шапки (правда, люблю утеплять шею шарфом) и при этом не болею никогда простудами и гриппами, не заболею и менингитом. Тфу три раза, конечно.

Есть волосы, росту которых способствуют эстрогены (на височной части головы), эти же волосы выпадают под действием ДГТ. Волосы с разных частей тела по-разному подвержены действию ДГТ (с затылочной части обычно в очень малой степени).

Забудьте про кровоснабжение - это глупости какие-то. Проблемы - в гормонах.Бывает, конечно, из-за стрессов или авитаминоза или сильного удара головой, но регулярное выпадение - это обычно андрогенная аллопеция (т.е. облысение, связанное с действием мужских гормонов в форме ДГТ).

выращивают лысую кожу или с волосами ?- лысую. И там не совсем кожа в обывательском представлении, там слой клеток (плёнка), которую выращивают для пересадки (при ожогах, например).

Не сотни, а тысячи.
На один глаз что-то вроде 500Eur.
Только я знаю человека к отрый через 7 лет после такой операции вообще ослеп.
Так что нафиг, нафиг...

Ну, в рекламе вроде говорят "с затылка"..

Понятно. А мне вообще нравилось, когда в той клинике массаж головы делали..

Один фиг - даже не принимая в расчет менингит (просто бактериальный менингит чаще возникает зимой, вот может и пошел слух, что от мороза) хватает и других болезней, которые можно подхватить если голову в тепле не держать: начиная от простуды ушей и заканчивая всякими более сложными. Хотя конечно дело хозяйское: я уговаривать не буду
Но мысль, что имея волосы можно не носить шапку - не серьезна.

Ясно. Не доработала значит природа Ведь действительно чаще всего на затылке волосы последние выпадают. Надо было такие же на всю голову сажать

Мысьл немного другая. Мысль о том, что лысым шапка необходимо. Я даже если подстригаюсь коротко (не налысо!) уже реально чувствую, что башке холоднее.

там слой клеток (плёнка), которую выращивают для пересадки (при ожогах, например).
Где "там" то ? Ссылка есть ? Сколько стоит ? На сколько доступно для простых смертных ? Можно ли с их помощью "приыкрыть" шрам от аппендицита ?

есть масло специальное - мивальное. Если делать процедуры (втирать) то со временем из луковиц волосы начинают пробиваться. Многим помогало, сам мажусь...

Сколько стоит/где купить?http://www.blagovest-med.ru/lech.shtml
Тут кучу интересного нарыл.

http://www.membrana.ru/articles/readers/2004/04/30/181100.html
"Автором предлагается новая (а, может быть, хорошо забытая старая?) модель постепенного облысения определённого процента людей и, соответственно, новые возможности лечения этого заболевания. Итак, первопричиной андрогенного облысения являются гравитационные силы Земли. После того как человек встал на две ноги, то есть — приобрёл вертикальное положение тела, а, главное, вертикальное положение головы, он обрёк себя на возможное облысение."
"Зная этот факт, легко ответить на вопрос, почему лысых людей больше среди работников умственного труда и городских жителей по сравнению с работниками примитивного сельского хозяйства и жителей села."

Ссылка есть ? Сколько стоит ?- не знаю. Читал в бумажной лит-ре.

Можно ли с их помощью "приыкрыть" шрам от аппендицита ?- нет. Используется (только) при пересадке, на то место, где почти нет своей кожи.
Насчёт доступности - зависит, вероятно, от показаний, места лечения и кол-ва бабосов.

А что за ДГТ такое?

Действительно, отсканери этикетку что-ли. Мож правда что вырастет

Ссылка есть ? Сколько стоит ?- не знаю. Читал в бумажной лит-ре.
О том и речь, что не знаете. А возможно и никто не знает кроме автора утки в жёлтой прессе.

том и речь, что не знаю потому, что Инета у меня тогда ещё не было.
Что за народ, если нет ссылки - значит враньё...

Назад
Сверху